In Evidenza
PRIMAVERA - Empoli-Napoli 1-1, il report
07.10.2019 17:06 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera ha pareggiato contro l'Empoli in trasferta per 1-1 nella quarta giornata di campionato sul campo di Monteboro.

I toscani passano dopo la mezzora con un diagonale di Merola che sbatte sotto la traversa e supera la linea di porta. Nell ripresa gli azzurrini si riversano in avanti e poco prima dell'ora di gioco Vianni supera il portiere e viene steso in area.

Rigore netto che Vrakas infila di precisione: 1-1. Proprio al 90esimo c'è la migliore occasione per i ragazzi di Baronio che sfiorano il sorpasso con una incursione di Mamas che Pratelli salva. Finisce 1-1.

Napoli: Idasiak, Zanoli, Zedadka, Labriola (78' Marrazzo), Manzi, Senese, Vrikkis (71' Potenza), Vrakas (78' Sgarbi), Mamas, Palmieri (84' Zanon), Cioffi (46' Vianni). All. Baronio