In Evidenza
PRIMAVERA - Fiorentina-Napoli 3-1, il report
14.01.2019 17:03 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera ha perso contro la Fiorentina in trasferta per 3-1 nella 14esima giornata di campionato allo Stadio Bozzi.

Partita subito in salita per gli azzurrini. La Viola segna subito dopo un quarto d'ora con Meli. E raddoppia sul finire di tempo con Vlahovic direttamente su punizione: 2-0.

In pieno recupero il Napoli riapre la gara con Negro che segna su rigore concesso per fallo su Lovisa: 2-1.

Nella ripresa gli azzurrini provano la rimonta e sfiorano il pareggio proprio con Lovisa che davanti al portiere non riesce a indirizzare la palla con precisione.

E poco dopo arriva il terzo gol viola, con la doppietta di Vlahovic che chiude la gara: 3-1.

Napoli: Idasiak, Zanoli, Zedadka, Micillo (46' Gaetano), Esposito, Senese (74' Manzi), Mezzoni, Mamas, Palmieri, Lovisa (74' Illuminato), Negro (66' Sgarbi). All. Baronio