In Evidenza
PRIMAVERA - Napoli-Fiorentina 1-1, il report
02.11.2019 15:55 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera la Fiorentina per la settima giornata di campionato allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Palla al centro e passano i viola. Koffi penetra in area e infila l'angolo: 1-0.

Inizio in salite per gli azzurrini che però rispondono benissimo e dopo pochi minuti: Zedadka viene steso in area. Rigore. Tira Vrikkis che spiazza il poriere: 1-1.

Sono passati appena 5 minuti e si anuncia una partita pirotecnica. Ma in realtà la gara si stabilizza pur con dei sussulti. Alla mezzora Zedadka viene fermato dal portiere ad un passo dalla porta.

Nella ripresa ancora Napoli vicino al gol con Labriola. Poi è Koffi al 75' a cercare la doppietta personale, è bravo Idasiak a respingere.

Poi nulla più. Finisce 1-1 a Frattamaggiore.

Idasiak; Costanzo, Zanoli, Senese; Vrikkis (68' Virgilio), Mamas, Labriola (68' Vrakas), Zanon; Sgarbi (68' Palmieri), Vianni (82' Mancino), Zedadka. All.Baronio