In Evidenza
REPORT - Primavera, Napoli-Trapani 3-0
10.12.2016 17:48 di Napoli Magazine Fonte: Sito Ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera ha battuto il Trapani per 3-0 nell'undicesima giornata di campionato sul campo di Sant'Antimo.

Un successo netto e mai in discussione per gli azzurrini che passano poco dopo la mezzora con Schiavi che batte forte e preciso da fuori area: 1-0. Nel secondo tempo si chiude il conto. Fallo di mano di un difensore siciliano in area al 63'. Rigore. Lo tira il bomber Negro e infila il 2-0. Cinque minuti dopo il tris di Liguori con un tiro a giro che infila il palo lungo: 3-0. Napoli che risale in classifica e che conquista una vittoria con forza ed autorevolezza.

Napoli: Marfella, Schiavi (84' Daddio), Lasicki, Milanese (86' Esposito), D'Ignazio, De Simone (80' Abdallah), Otranto, Acunzo, Liguori, Russo, Negro. All. Saurini

La classifica: Verona 26, Fiorentina 22, Lazio 21, Sampdoria 21, Milan 20, Napoli 19, Latina 19, Spal 16, Cesena 15, Vicenza 12, Brescia 9, Spezia 6, Perugia e Trapani 5.