In Evidenza
SERIE A - Inter-Parma 2-2, Conte manca il sorpasso alla Juve, Lukaku in gol col VAR
26.10.2019 20:01 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Nel terzo anticipo della 9a giornata di Serie A, l'Inter non va oltre il 2-2 casalingo con il Parma e manca il sorpasso in vetta alla Juventus. A San Siro nerazzurri avanti con Candreva (23'), poi si scatena l'ex Karamoah che firma il pari (26') e serve a Gervinho un prezioso assist (30') che ribalta la partita. I nerazzurri trovano il pareggio con Lukaku al 51' (convalidato dal Var), ma non riescono più a sfondare.

LE PAGELLE
Candreva 7
 - Dopo il gol con il Borussia Dortmund, il laterale conferma l'ottimo momento di forma. Un po' fortunato sul gol, bravo nell'assist per Lukaku e tante altre iniziative.
Lukaku 6 - Male nel primo tempo, in cui ricalca la deludente prestazione con il Borussia Dortmund, raggiunge la sufficienza grazie al gol del pareggio da pochi passi. Deve ancora crescere.
Brozovic 4,5 - Primo tempo da incubo per il croato, soffocato da Kulusevski e protagonista in negativo in entrambe le reti del Parma: prima sbagliando il retropassaggio e poi sbagliando l'impatto di testa sulla fascia laterale. Migliora un po' nella ripresa.

Karamoh 7,5 - Prima di oggi solo una ventina di minuti tra Juventus e Lazio. Alla prima da titolare è semplicemente devastante nel primo tempo, dove sigla l'1-1 e regala al Gervinho il pallone del 2-1. Esce tra gli applausi anche dei suoi ex tifosi.
Kulusevski 7 - Gioca da falso 9 e in copertura diventa l'ombra di Brozovic. Anche a San Siro continua la crescita di questo ragazza classe 2000 che incanta ogni volta che tocca il pallone.
Scozzarella 7 - D'Aversa lo schiera davanti alla difesa e la mossa si rivela azzeccata, perché intercetta un numero impressionanti di palloni ed sbroglia parecchie matasse.

IL TABELLINO

INTER-PARMA 2-2
Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Godin (20' st De Vrij), Bastoni; Candreva, Gagliardini (39' st Politano), Brozovic, Barella, Biraghi; Lukaku, Lautaro (28' st Esposito). A disp.: Padelli, Berni, Dimarco, Asamoah, Lazaro, Borja Valero. All.: Conte
Parma (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Gagliolo (21' st Pezzella); Kucka, Scozzarella, Hernani; Karamoh (26' st Sprocati), Kulusevski, Gervinho (39' st Barillà). A disp.: Alastra, Colombi, Brugman. All.: D'Aversa
Arbitro: Chiffi
Marcatori: 23' Candreva (I), 26' Karamoh (P). 30' Gervinho (P), 6'st Lukaku (I), Sepe (P), Darmian (P)
Ammoniti: Barella (I), Candreva (I), Esposito (I)
Espulsi:
Note: Al 14' st ammonito l'allenatore del Parma D'Aversa. Al 23' st ammonito l'allenatore dell'Inter Conte