In Evidenza
VIDEO - Inzaghi ko contro Benitez, 3 gol in 6 minuti, i fantasmi della finale del 2005
04.05.2015 02:25 di Napoli Magazine

"Inzaghi, tre gol in sei minuti: deve avergli riportato alla memoria i tre gol presi dal Liverpool di Rafa nella celebre finalissima di Champions", scrive su Twitter il direttore di "Napoli Magazine", dopo la vittoria del Napoli per 3-0 sul Milan, avvenuta grazie alle reti di Hamsik, Higuain e Gabbiadini al 25°, al 29° e al 31° del secondo tempo. Tre gol dopo aver assaporato il sapore di un pari al San Paolo con un uomo in meno. Tre gol che pesano. In passato, quando era un giocatore dei rossoneri, Inzaghi (dalla tribuna), contro Benitez, subì la remuntada dei Reds in finale di Champions nel 2005, da 0-3 a 3-3, prima di perdere ai rigori contro il Liverpool. E proprio in sei minuti i reds segnarono con Gerrard al 9° s.t., Smicer all'11° s.t. e Xabi Alonso al 15° s.t., recuperando i gol della prima parte della gara messi a segno da Maldini (al 1° p.t.) e Crespo (al 39° p.t. e al 43° p.t.).