In Primo Piano
IL REPORT - Amichevole, Nizza-Napoli 3-2, gol di Callejon (poi espulso) e Mertens, arbitro protagonista
02.08.2015 22:49 di Napoli Magazine

NIZZA - Il Napoli ha perso 3-2 contro il Nizza, quarta amichevole estiva, la prima internazionale. Reti di Plea al 7° p.t., Callejon al 13° p.t., Mertens al 19° p.t., Seri al 38° p.t., Germain all'8° s.t.

NIZZA (4-3-1-2): Pouplin, Gomis (77' Borges), Bodmer (77' Benrhama), Le Marchand, Hult (60' Boscagli), N.Mendi, Koziello (60' Eysseric), Seri (77' Rafetraniaina), Ben Arfa (60' Traore), Plea (77' A. Mendi), Germain (77' Puel).

Panchina: Hassen, Maupay, Pied. All. Puel

NAPOLI (4-3-1-2):  Gabriel (46' Rafael); Maggio, Henrique (46' Chiriches), Koulibaly, Ghoulam (46' Hysaj); Allan (59' Inler), Valdifiori  (46' Jorginho), David Lopez (69' De Guzman); Insigne (69' El Kaddouri); Mertens (46' Gabbiadini), Callejon.

Panchina: Luperto, Dezi, Bifulco.

Arbitro: Delerue (Bordeaux)

NOTE - Falli commessi: 12-9, Angoli: 6-6, Fuorigioco: 0-3, Ammoniti: Henrique al 12° p.t., Valdifiori al 26° p.t., Allan al 43° p.t., Hult al 45° p.t., Koulibaly al 36° s.t. Espulsi: Callejon (N) al 23° s.t. Reti: Plea al 7° p.t., Callejon al 13° p.t., Mertens al 19° p.t., Seri al 38° p.t., Germain all'8° s.t. Recupero: 1 e 2.

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Nizza-Napoli 0-0, 1° minuto: Sarri punta su Henrique al centro della difesa. In attacco spazio a Insigne, Mertens e Callejon.

Nizza-Napoli 0-0, 5° minuto: Insigne prova l'affondo sulla fascia destra, fermato.

Nizza-Napoli 1-0, 7° minuto: PLEA controlla e tira di destro da fuori area, papera di Gabriel che non si oppone e si lascia passare il pallone sotto la mano destra, dopo una piccola deviazione.

Nizza-Napoli 1-0, 12° minuto: AMMONITO Henrique per un fallo.

Nizza-Napoli 1-1, 13° minuto: GOOOOOOOOL! Pressing di Insigne, traversone dalla sinistra di Mertens e CALLEJON di destro deposita in rete!

Nizza-Napoli 1-2, 19° minuto: GOOOOOOOOOOOL! MERTENS parte dalla corsia sinistra, entra in area e supera il portiere avversario con un destro a fil di palo.

Nizza-Napoli 1-2, 26° minuto: AMMONITO Valdifiori per un fallo a centrocampo.

Nizza-Napoli 1-2, 31° minuto: Diagonale di Plea, Gabriel si tuffa, palla sul fondo.

Nizza-Napoli 1-2, 34° minuto: Insigne mette in mezzo per Callejon, deviazione francese di testa, Mertens prova la "bicicletta", blocca il portiere.

Nizza-Napoli 1-2, 35° minuto: Bel destro di Mertens, da fuori area, di poco fuori alla sinistra del portiere.

Nizza-Napoli 1-2, 37° minuto: Diagonale di Plea, grande deviazione di Gabriel.

Nizza-Napoli 2-2, 38° minuto: Destro di SERI da fuori area, sfiora solo Gabriel.

Nizza-Napoli 2-2, 40° minuto: Pericoloso Germain, conclusione di poco fuori alla sinistra di Gabriel.

Nizza-Napoli 2-2, 43° minuto: AMMONITO Allan per un fallo a centrocampo.

Nizza-Napoli 2-2, 45° minuto: AMMONITO Hult per un fallo. 1 minuto di recupero.

Nizza-Napoli 2-2, 46° minuto: Gran tiro di Insigne, devia il portiere. Fine del primo tempo.

Nizza-Napoli 2-2, 1° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Gabbiadini, fuori Mertens, dentro Hysaj, fuori Ghoulam, dentro Jorginho, fuori Valdifiori, dentro Chiriches, fuori Henrique, dentro Rafael, fuori Gabriel.

Nizza-Napoli 2-2, 6° minuto: Tiro da fuori area di Insigne, devia il portiere, conclusione sul fondo di Callejon.

Nizza-Napoli 3-2, 8° minuto: Cross di Hult, colpo di testa schiacciato di GERMAIN, non ci arriva Rafael.

Nizza-Napoli 3-2, 10° minuto: Insigne per Gabbiadini, salva sulla linea il Nizza.

Nizza-Napoli 3-2, 14° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Inler, fuori Allan.

Nizza-Napoli 3-2, 15° minuto: CAMBI nel Nizza: dentro Boscagli, Eysseric e Traore, fuori Hult, Koziello e Ben Arfa.

Nizza-Napoli 3-2, 21° minuto: Conclusione centrale di Insigne.

Nizza-Napoli 3-2, 23° minuto: ESPULSO Callejon per un contrasto a centrocampo. Si accendono le proteste del Nizza, che accerchiamo lo spagnolo bravo a non reagire, ma l'arbitro punisce solo Callejon! Incredibile!

Nizza-Napoli 3-2, 24° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro De Guzman ed El Kaddouri, fuori David Lopez e Insigne.

Nizza-Napoli 3-2, 31° minuto: CAMBI nel Nizza: Fuori Gomis, Bodmer, Plea, Germain e Seri, dentro Borges, Benrahma, Mendy, Puel e Rafetraniaina.

Nizza-Napoli 3-2, 36° minuto: AMMONITO Koulibaly per un'entrata in ritardo sul portiere.

Nizza-Napoli 3-2, 42° minuto: Il Napoli, con l'uomo in meno, prova a fare circolare palla. Cross di Maggio, non ci arriva El Kaddouri.

Nizza-Napoli 3-2, 45° minuto: De Guzman calcia alle stelle dopo un assist di Maggio. 2 minuti di recupero.

Nizza-Napoli 3-2, 47° minuto: Fine del match.