In Primo Piano
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Empoli 5-1: pazzesco Mertens!
02.11.2018 22:24 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto l'Empoli 5-1 al San Paolo nell'11° turno del campionato di serie A. Reti di Insigne (N) all'8° p.t., Mertens (N) al 37° p.t., al 18° s.t. e al 48° s.t., Caputo (E) al 13° s.t., Milik (N) al 45° s.t.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): 27 Karnezis; 2 Malcuit, 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 23 Hysaj; 42 Diawara, 30 Rog (5 Allan, dal 17° s.t.), 8 Fabian (7 Callejon, dal 17° s.t.); 20 Zielinski (99 Milik, dal 38° s.t.), 24 Insigne, 14 Mertens.

Panchina: 25 Ospina, 22 D'Andrea, 33 Albiol, 6 Mario Rui, 31 Ghoulam, 17 Hamsik, 11 Ounas. All. Ancelotti

EMPOLI (4-3-2-1): 1 Provedel; 2 Di Lorenzo, 26 Silvestre, 22 Maietta, 13 Antonelli; 18 Acquah (6 Zajc, dal 23° s.t.), 8 Traorè, 10 Bennacer; 33 Krunic (23 Pasqual, dal 22° s.t.), 48 Ucan (20 La Gumina, dal 34° s.t.); 11 Caputo.

Panchina: 21 Terracciano, 99 Fulignati, 29 Marcjanik, 32 Rasmussen, 5 Veseli, 27 Untersee, 4 Brighi, 28 Capezzi, 66 Mraz. All. Andreazzoli

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, Verdi, Luperto, DIFFIDATI: Koulibaly, ALTRI: Meret, Younes

EMPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Rodriguez, Polvani, Mchedlidze, Lollo, Jakupovic, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Nessuno

ARBITRO Luca PAIRETTO di Nichelino (Assistenti: Ranghetti-Gori. IV uomo: Pezzuto. VAR: Mazzoleni. AVAR: Liberti)

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 31.370 per un incasso totale di 426.939,33 euro. Falli commessi: 8-7. Angoli: 0-7. Fuorigioco: 1-4. Ammoniti: Bennacer (E) al 41° p.t. per gioco falloso, Di Lorenzo (E) al 41° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Insigne (N) all'8° p.t., Mertens (N) al 37° p.t., al 18° s.t. e al 48° s.t., Caputo (E) al 13° s.t., Milik (N) al 45° s.t. Recupero: 0 e 3.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-3-3):

KARNEZIS: Segue il match con attenzione. Attento tra i pali. 6

MALCUIT: Sgroppate positive sull'out destro. 7

MAKSIMOVIC: Qualche piccolo intervento in ritardo. 6

KOULIBALY: Al momento opportuno ci mette il piede. 6.5

HYSAJ: Sulla fascia non sfigura, ordinato nei disimpegni, anche se Di Lorenzo lo salta spesso. 6

DIAWARA: Bene a centrocampo, senza strafare. 6

ROG: Lotta in mezzo al campo. 6

(ALLAN, dal 17° s.t.: Grande grinta a centrocampo. 6.5)

FABIAN RUIZ: Gioca di fino, recupera palla, intelligente. 6.5

(CALLEJON, dal 17° s.t.: Si fa sentire. 6.5)

ZIELINSKI: Entra ed esce dal vivo dell'azione, ma non punge. 6

(MILIK, dal 38° s.t.: Dentro nel finale, fa gol. 6.5)

INSIGNE: Si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol. 7

MERTENS: Sempre nel vivo del gioco, ottime aperture di prima intenzione, tre grandissimi gol. 9

ALL. ANCELOTTI: Mischia le carte, la squadra vince dopo un attimo di sbandamento grazie agli ingressi di Allan e Callejon che restituiscono equilibrio. 7

Panchina: Ospina, D'Andrea, Albiol, Mario Rui, Ghoulam, Hamsik, Ounas.

EMPOLI (4-3-2-1): Provedel 6; Di Lorenzo 6.5, Silvestre 6, Maietta 5.5, Antonelli 6; Acquah 6 (Zajc 6, dal 22° s.t.), Traorè 6.5, Bennacer 6.5; Krunic 6.5 (Pasqual 6, dal 22° s.t.), Ucan 6 (La Gumina s.v., dal 34° s.t.); Caputo 6.5. All. Andreazzoli 6

Panchina: Terracciano, Fulignati, Marcjanik, Rasmussen, Veseli, Untersee, Brighi, Capezzi, Mraz.

ARBITRO Luca PAIRETTO di Nichelino (Assistenti: Ranghetti-Gori. IV uomo: Pezzuto. VAR: Mazzoleni. AVAR: Liberti): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Napoli-Empoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a Insigne (capitano) e Mertens con Zielinski. Subito un diagonale fuori di Insigne.

Napoli-Empoli 0-0, 2° minuto: Tiro di Mertens, para Provedel.

Napoli-Empoli 1-0, 8° minuto: GOOOOOOOOL! Grandissima azione, da Koulibaly a INSIGNE che di destro supera Provedel in diagonale.

Napoli-Empoli 1-0, 10° minuto: Il Napoli protesta, Malcuit spinto in area, l'arbitro fa proseguire.

Napoli-Empoli 1-0, 11° minuto: Destro di Malcuit sull'esterno della rete.

Napoli-Empoli 1-0, 14° minuto: Gol dell'Empoli con Antonelli in fuorigioco, dopo uno scambio rapido con Caputo. Tutto annullato.

Napoli-Empoli 1-0, 25° minuto: Mertens per il destro di Insigne, para Provedel.

Napoli-Empoli 1-0, 27° minuto: Grande azione di Mertens, tiro alto di Insigne.

Napoli-Empoli 1-0, 30° minuto: Destro di Krunic sul fondo.

Napoli-Empoli 2-0, 37° minuto: GOOOOOOOOOL! MERTENS segna da fuori con un lungo diagonale!

Napoli-Empoli 2-0, 41° minuto: AMMONITO Bennacer per un fallo.

Napoli-Empoli 2-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Empoli 2-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Empoli 2-0, 5° minuto: Sinistro alto di Fabian Ruiz.

Napoli-Empoli 2-0, 7° minuto: Mertens per Hysaj, sinistro, ribatte Provedel.

Napoli-Empoli 2-0, 9° minuto: Sinistro di Fabian Ruiz.

Napoli-Empoli 2-0, 10° minuto: Ancora Fabian Ruiz, sinistro centrale.

Napoli-Empoli 2-1, 13° minuto: Contropiede dell'Empoli, CAPUTO di destro batte Karnezis.

Napoli-Empoli 2-1, 17° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Callejon e Allan, fuori Fabian e Rog.

Napoli-Empoli 3-1, 18° minuto: GOOOOOOOOOOOL! Da cineteca MERTENS, pallonetto morbido a giro!

Napoli-Empoli 3-1, 22° minuto: CAMBI nell'Empoli: dentro Zajc e Pasqual, fuori Krunic e Acquah.

Napoli-Empoli 3-1, 34° minuto: CAMBIO nell'Empoli: dentro La Gumina, fuori Ucan.

Napoli-Empoli 3-1, 35° minuto: Colpo di testa di Di Lorenzo, Karnezis in angolo.

Napoli-Empoli 3-1, 38° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Zielinski.

Napoli-Empoli 3-1, 41° minuto: AMMONITO Di Lorenzo per un fallo su Insigne.

Napoli-Empoli 4-1, 45° minuto: GOOOOOOOOOL! MILIK, zampata mancina! 3 minuti di recupero.

Napoli-Empoli 5-1, 48° minuto: MERTENS salta il portiere! E' tripletta! Fine del match.