In Primo Piano
REPORT + PAGELLE - Serie A, Roma-Napoli 0-1, Insigne lancia la fuga!
14.10.2017 22:41 di Napoli Magazine

ROMA - Il Napoli ha battuto 1-0 la Roma allo Stadio Olimpico nell'8° turno del campionato di serie A. Rete di Insigne al 19° p.t.

ROMA (4-3-3): 1 Alisson; 25 B. Peres, 44 Manolas (20 Fazio, dal 14° s.t.), 5 Juan Jesus, 11 Kolarov; 4 Nainggolan, 16 De Rossi, 7 Pellegrini (30 Gerson, dal 33° s.t.); 8 Perotti, 9 Dzeko, 24 Florenzi (17 Under, dal 26° s.t.).

Panchina: 28 Skorupski, 18 Lobont, 22 Nura, 15 Moreno, 26 Karsdorp, 55 Castan, 21 Gonalons, 48 Antonucci. All. Di Francesco

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 5 Allan, 8 Jorginho (42 Diawara, dal 27° s.t.), 17 Hamsik (20 Zielinski, dal 26° s.t.); 7 Callejon (30 Rog, dal 37° s.t.), 14 Mertens, 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 19 Maksimovic, 21 Chiriches, 6 Mario Rui, 11 Maggio, 15 Giaccherini, 37 Ounas, 18 Leandrinho. All. Sarri

ROMA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Strootman (da valutare), Schick (da valutare), Defrel (25 giorni), Emerson (45 giorni), El Shaarawy (da valutare), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Nessuno

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Tonelli, Zerbin

ARBITRO Gianluca ROCCHI di Firenze (Assistenti: Tonolini-Di Liberatore. IV uomo: Damato. VAR: Banti. AVAR: Ghersini)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 38mila circa. Falli commessi: 11-8. Angoli: 5-3. Fuorigioco: 1-2. Ammoniti: Jorginho (N) al 43° p.t. per gioco falloso, De Rossi (R) all'8° s.t. per gioco falloso, Fazio (R) al 34° s.t. per gioco falloso, Ghoulam (N) al 45° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Insigne (N) al 19° p.t. Recupero: 1 e 5.

ROMA (4-3-3): Alisson 6; B. Peres 5.5, Manolas 6 (Fazio 6.5, dal 14° s.t.), Juan Jesus 5.5, Kolarov 6; Nainggolan 6.5, De Rossi 5.5, Pellegrini 5 (Gerson s.v., dal 33° s.t.); Perotti 5, Dzeko 5, Florenzi 5.5 (Under 5, dal 26° s.t.). All. Di Francesco 5

Panchina: Skorupski, Lobont, Fazio, Nura, Moreno, Karsdorp, Castan, Gonalons, Antonucci.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Segue il match con attenzione, bravo tra i pali e nelle uscite, devia sul palo un colpo di testa di Fazio. 7

HYSAJ: Copre bene sulla corsia destra. 6.5

ALBIOL: Preciso nei disimpegni, pulito negli anticipi. 7

KOULIBALY: Un muro, svetta di testa sugli avversari. 7

GHOULAM: Appoggia bene la fase offensiva. 6.5

ALLAN: Lotta in mezzo al campo, fa a sportellate. 7

JORGINHO: Ragiona nella zona nevralgica del terreno di gioco. 6.5

(DIAWARA, dal 27° s.t.: Grande fisicità a centrocampo. 6.5)

HAMSIK: Fraseggia con intelligenza. 6.5

(ZIELINSKI, dal 26° s.t.: Un paio di appoggi intelligenti. 6.5)

CALLEJON: Utile per la fase offensiva, si fa sentire nei duelli a tu per tu. 6.5

(ROG, dal 37° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

MERTENS: Sempre nel vivo del gioco, punge i difensori giallorossi. 7

INSIGNE: Sblocca il risultato con un guizzo straordinario. 7

ALL. SARRI: Napoli coriaceo e compatto. 7

Panchina: Rafael, Sepe, Maksimovic, Chiriches, Mario Rui, Maggio, Giaccherini, Ounas, Leandrinho.

ARBITRO Gianluca ROCCHI di Firenze (Assistenti: Tonolini-Di Liberatore. IV uomo: Damato. VAR: Banti. AVAR: Ghersini): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Roma-Napoli 0-0, 1° minuto: Sarri e Di Francesco puntano sulle formazioni annunciate.

Roma-Napoli 0-0, 4° minuto: Cross in mezzo di Nainggolan, spazza Koulibaly.

Roma-Napoli 0-0, 9° minuto: Controllo e destro alto di Insigne.

Roma-Napoli 0-0, 12° minuto: Cross di Perotti, Reina c'è.

Roma-Napoli 0-0, 14° minuto: Destro di Nainggolan ribattuto da Allan.

Roma-Napoli 0-0, 18° minuto: Assist di Insigne per il sinistro di Mertens, para Alisson.

Roma-Napoli 0-1, 19° minuto: GOOOOOOOOOL! Assist di Mertens, De Rossi serve INSIGNE che batte Alisson!

Roma-Napoli 0-1, 27° minuto: Colpo di testa fuori di Dzeko.

Roma-Napoli 0-1, 35° minuto: Colpo di testa di Hamsik, para Alisson. Poi ci prova Insigne, pallone in angolo.

Roma-Napoli 0-1, 36° minuto: Angolo di Ghoulam, colpo di testa di Mertens, para Alisson.

Roma-Napoli 0-1, 43° minuto: AMMONITO Jorginho per un fallo che non c'e' su Florenzi, il contatto non e' avvenuto. Precedentemente slalom di Insigne, fermato al momento del tiro.

Roma-Napoli 0-1, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Roma-Napoli 0-1, 46° minuto: Fine del primo tempo.

Roma-Napoli 0-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Roma-Napoli 0-1, 4° minuto: Sinistro alto di Dzeko.

Roma-Napoli 0-1, 8° minuto: AMMONITO De Rossi per un fallo su Callejon da dietro.

Roma-Napoli 0-1, 10° minuto: Sinistro di Kolarov, alto.

Roma-Napoli 0-1, 11° minuto: Destro fuori di Mertens.

Roma-Napoli 0-1, 13° minuto: Destro centrale di Hamsik.

Roma-Napoli 0-1, 14° minuto: CAMBIO nella Roma: fuori Manolas, dentro Fazio.

Roma-Napoli 0-1, 15° minuto: Destro alto di Mertens.

Roma-Napoli 0-1, 18° minuto: Destro di Callejon, devia Kolarov.

Roma-Napoli 0-1, 23° minuto: Colpo di testa di Fazio, Reina devia sul palo!

Roma-Napoli 0-1, 26° minuto: CAMBIO nella Roma: dentro Under, fuori Florenzi. CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik.

Roma-Napoli 0-1, 27° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Jorginho.

Roma-Napoli 0-1, 33° minuto: CAMBIO nella Roma: dentro Gerson, fuori Pellegrini.

Roma-Napoli 0-1, 34° minuto: AMMONITO Fazio.

Roma-Napoli 0-1, 37° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Callejon. Tiro di Insigne, devia Alisson, ma e' fuorigioco.

Roma-Napoli 0-1, 39° minuto: Devia Dzeko, di poco alto sulla traversa.

Roma-Napoli 0-1, 45° minuto: 5 minuti di recupero. AMMONITO Ghoulam.

Roma-Napoli 0-1, 50° minuto: Under per Reina. E' finita!