In Primo Piano
VIDEO INTEGRALE - Zidane: "Siamo contenti per la vittoria, il Napoli è forte, ci ha creato difficoltà"
07.03.2017 23:16 di Napoli Magazine

NAPOLI - Zinedine Zidane, allenatore del Real Madrid, ha parlato in conferenza stampa al San Paolo dopo la vittoria sul Napoli. Ecco quanto dichiarato ai microfoni di "NapoliMagazine.Com": "Siamo contenti per la vittoria. Il Napoli ci ha creato difficoltà. Dopo il gol di Mertens, siamo stati bravi a restare uniti. Nell'intervallo ci siamo detti che dovevamo cambiare qualcosa. Abbiamo segnato due gol su calci d'angolo, fa parte del calcio. Poi siamo stati bravi a trovare anche la terza rete. Bale ha aiutato tantissimo la difesa, come ha fatto anche Cristiano. Andiamo avanti. Nel primo tempo abbiamo sofferto, non siamo entrati bene in campo, come invece ha fatto il Napoli. Non siamo però stati fortunati, nel calcio non esiste la fortuna, abbiamo vinto 3-1 facendo un secondo tempo di qualità. Il calcio è così, non si può giocare sempre bene e ogni tanto ci vuole un po’ di sofferenza. Io come allenatore sono la maledizione delle italiane? No, io ho perso tante partite anche in Italia. Ho vinto questa gara e siamo contenti".