L'Angolo
CHELSEA - Sarri: "Abbiamo smesso di giocare nel secondo tempo, c'è stato un blocco psicologico, non me lo spiego, Higuain? Deve migliorare la sua condizione"
18.03.2019 11:16 di Napoli Magazine

NAPOLI - Maurizio Sarri, allenatore del Chelsea, ha rilasciato alcune dichiarazioni dopo la sconfitta contro l'Everton riportate dal sito ufficiale del club inglese. Ecco quanto tradotto da "Napoli Magazine": "La situazione è chiara. Abbiamo giocato probabilmente i migliori 45 minuti della stagione e poi all'inizio del secondo tempo abbiamo smesso di giocare, senza difenderci, e siamo andati in difficoltà. Non è un calo mentale perchè se lo fosse caleresti gradualmente, non in un secondo. Abbiamo giocato molto bene fino alla fine del primo tempo e poi molto male dal primo minuto del secondo tempo. E' difficile per i giocatori spiegarmi questo cambiamento ed è difficile per me spiegarlo, penso che probabilmente sia stato un blocco psicologico. Al momento questo è il nostro limite perchè se fossimo in grado di giocare come nel primo tempo con consistenza, saremmo in un altra posizione in classifica, ma abbiamo questo problema. E' un grande limite per noi, perchè abbiamo perso in modo simile anche contro il Wolverhampton.Devi restare in partita se non riesci a segnare. Nel primo tempo abbiamo avuto 6-7 occasioni da gol. Non siamo stati in grado di segnare ma avremmo dovuto restare in partita e difenderci molto bene, prima o poi se sei capace di creare occasioni, fai gol. Hgiuain ha avuto un'occasione, ma troppo poco per lui. Ha avuto un problema all'inizio della settimana, un forte mal di stomaco con febbre così è normale che fosse in condizione di giocare solo 60-65 minuti, ma deve migliorare la sua condizione fisica e mentale. Quarto posto? Non è impossibile, dobbiamo recuperare solo tre punti. Ciò non è impossibile in 8 partite, ma è impossibile se non siamo in grado di migliorare, se no nsiamo in grado di evitare un secondo tempo come questo" (Foto Twitter del Chelsea).