L'Angolo
VIDEO - Higuain, golazo in Argentina-Honduras 1-0: "Possiamo ancora migliorare"
28.05.2016 02:52 di Napoli Magazine

SAN JOSE - Gol straordinario e decisivo di Gonzalo Higuain al 31° minuto in Argentina-Honduras, controllo a seguire e tocco morbido a scavalcare il portiere in amichevole. La gara si è chiusa sul risultato di 1-0. Il Pipita è rimasto in campo per 65 minuti: Higuain, infatti, ha lasciato il campo al 19° del secondo tempo. Fuori allo stesso minuto anche Messi per un colpo alla schiena. Higuain ha poi commentato: "Sono contento per il gol e per la vittoria, ci teniamo a far bene in Coppa America. Sappiamo di poter migliorare. Messi? Spero niente di grave, è importante per noi".