L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Chievo-Napoli 0-0: secondo pari
05.11.2017 16:56 di Napoli Magazine

VERONA - Chievo e Napoli hanno pareggiato 0-0 al Bentegodi nel 12° turno del campionato di serie A.

CHIEVO (4-3-1-2): 70 Sorrentino; 29 Cacciatore, 5 Gamberini, 40 Tomovic, 18 Gobbi; 27 Depaoli (77 Bastien, dal 31° s.t.), 8 Radovanovic, 56 Hetemaj; 19 Castro; 23 Birsa (69 Meggiorini, dal 16° s.t.), 45 Inglese (9 Stepinski, dal 39° s.t.).

Panchina: 90 Seculin, 98 Confente, 2 Jaroszynski, 14 Bani, 20 Pucciarelli, 4 Rigoni, 10 Gaudino, 7 Garritano, 69 Meggiorini, 31 Pellissier. All. Maran

NAPOLI (4-3-3): 22 Sepe; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui (11 Maggio, dal 20° s.t.); 20 Zielinski (5 Allan, dal 27° s.t.), 8 Jorginho, 17 Hamsik; 7 Callejon (37 Ounas, dal 33° s.t.), 14 Mertens, 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 25 Reina, 19 Maksimovic, 21 Chiriches, 42 Diawara, 15 Giaccherini, 30 Rog. All. Sarri

CHIEVO - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Dainelli, Cesar, DIFFIDATI: Hetemaj, ALTRI: Meggiorini, Frey, Vignato, Leris, Bani

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik (4 mesi), Ghoulam (5 mesi), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Zerbin, Leandrinho, Tonelli

ARBITRO Davide MASSA di Imperia (Assistenti: Lo Cicero-Fiorito. IV uomo: Minelli. VAR: Mariani. AVAR: Martinelli)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 15mila circa. Falli commessi: 8-7. Angoli: 2-11. Fuorigioco: 0-5. Ammoniti: Radovanovic (C) e Mario Rui (N) per comportamento scorretto al 34° p.t., Zielinski (N) al 7° s.t. per gioco falloso, Koulibaly (N) al 36° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Nessuna. Recupero: 2 e 5.

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino 6.5; Cacciatore 6.5, Gamberini 6.5, Tomovic 6.5, Gobbi 6; Depaoli 6.5 (Bastien 6, dal 31° s.t.), Radovanovic 6.5,  Hetemaj 6.5; Castro 6.5; Birsa 6 (Meggiorini 6, dal 16° s.t.), Inglese 6 (Stepinski s.v., dal 39° s.t.). All. Maran 6.5

Panchina: Seculin, Confente, Jaroszynski, Bani, Pucciarelli, Rigoni, Gaudino, Garritano, Pellissier.

NAPOLI (4-3-3):

SEPE: Attento tra i pali, non commette errori. 6.5

HYSAJ: Ordinato nei disimpegni sulla corsia destra. 6.5

ALBIOL: Spazza via i palloni senza perdere tempo. 6.5

KOULIBALY: Concentrato al centro dell'area, si fa vedere sugli angoli offensivi. 6.5

MARIO RUI: Si fa trovare pronto, prestazione onesta. 6.5

(MAGGIO, dal 20° s.t.: Tiene la posizione. 6)

ZIELINSKI: Alterna giocate positive, ad altre meno. 6

(ALLAN, dal 27° s.t.: Solito buon ritmo. 6)

JORGINHO: Perde qualche pallone di troppo, ma in sostanza bene. 6

HAMSIK: Fa girare palla sulla trequarti, senza pungere. 6

CALLEJON: Ha sui piedi l'occasione per sbloccare il match nel primo tempo, ma la mira non è delle migliori. Gara poco brillante. 6

(OUNAS, dal 33° s.t.: Un buon impatto col match. 6)

MERTENS: Cerca l'inserimento, prova a farsi sentire. 6

INSIGNE: Prova il tiro a giro con insistenza. 6

ALL. SARRI: Contro un Chievo chiuso, prova a trovare la chiave giusta. 6

Panchina: Rafael, Reina, Maksimovic, Chiriches, Diawara, Giaccherini, Rog.

ARBITRO Davide MASSA di Imperia (Assistenti: Lo Cicero-Fiorito. IV uomo: Minelli. VAR: Mariani. AVAR: Martinelli): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Chievo-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Ci sono Sepe, Mario Rui e Zielinski titolari!

Chievo-Napoli 0-0, 5° minuto: Inglese fermato in attacco.

Chievo-Napoli 0-0, 10° minuto: Gamberini pericoloso in attacco.

Chievo-Napoli 0-0, 15° minuto: Tira Zielinski, palla fuori.

Chievo-Napoli 0-0, 18° minuto: Tentativo di Hamsik, mira da rivedere.

Chievo-Napoli 0-0, 23° minuto: Callejon tira fuori dopo un buon assist di Hamsik.

Chievo-Napoli 0-0, 34° minuto: AMMONITI Radovanovic e Mario Rui dopo uno scontro verbale.

Chievo-Napoli 0-0, 40° minuto: Mario Rui alzato da terra da Birsa, Massa fa proseguire.

Chievo-Napoli 0-0, 44° minuto: Cross di Insigne, esce Sorrentino.

Chievo-Napoli 0-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero, dopo la fasciatura alla testa di Depaoli per uno scontro con Castro.

Chievo-Napoli 0-0, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Chievo-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Chievo-Napoli 0-0, 4° minuto: Destro alto di Insigne da fuori area.

Chievo-Napoli 0-0, 7° minuto: AMMONITO Zielinski per un fallo.

Chievo-Napoli 0-0, 15° minuto: Radovanovic prova il gol da dietro il centrocampo, Sepe in angolo.

Chievo-Napoli 0-0, 16° minuto: CAMBIO nel Chievo: dentro Meggiorini, fuori Birsa.

Chievo-Napoli 0-0, 20° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Maggio, fuori Mario Rui.

Chievo-Napoli 0-0, 23° minuto: Colpo di testa di Hamsik, Sorrentino in angolo.

Chievo-Napoli 0-0, 25° minuto: Destro di Zielinski fuori.

Chievo-Napoli 0-0, 27° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Allan, fuori Zielinski.

Chievo-Napoli 0-0, 31° minuto: CAMBIO nel Chievo: dentro Bastien, fuori Depaoli.

Chievo-Napoli 0-0, 33° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Callejon.

Chievo-Napoli 0-0, 36° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo.

Chievo-Napoli 0-0, 39° minuto: CAMBIO nel Chievo: dentro Stepinski, fuori Inglese.

Chievo-Napoli 0-0, 40° minuto: Sinistro deviato in angolo di Ounas.

Chievo-Napoli 0-0, 45° minuto: 5 minuti di recupero. Tiro di Insigne, Sorrentino devia!

Chievo-Napoli 0-0, 49° minuto: Tiro sul fondo di Albiol.

Chievo-Napoli 0-0, 50° minuto: Fine del match.