L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Juventus-Napoli 0-1: impresa storica!
22.04.2018 22:40 di Napoli Magazine

TORINO - Il Napoli ha battuto la Juventus 1-0 all'Allianz Stadium  nel 34° turno del campionato di serie A. Rete di Koulibaly al 45° s.t.

JUVENTUS (4-3-2-1): 1 Buffon; 21 Howedes, 4 Benatia, 3 Chiellini (26 Lichtsteiner, dall'11° s.t.), 22 Asamoah; 6 Khedira, 5 Pjanic, 14 Matuidi; 11 Douglas Costa (17 Mandzukic, dal 26° s.t.), 9 Higuain; 10 Dybala (7 Cuadrado, dal 1° s.t.).

Panchina: 23 Szceszny, 16 Pinsoglio, 15 Barzagli, 24 Rugani, 12 Alex Sandro, 30 Bentancur, 33 Bernardeschi. All. Allegri

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan (30 Rog, dal 35° s.t.), 8 Jorginho, 17 Hamsik (20 Zielinski, dal 21° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens (99 Milik, dal 15° s.t.), 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 21 Chiriches, 62 Tonelli, 11 Maggio, 19 Milic, 42 Diawara, 27 Machach, 37 Ounas. All. Sarri

JUVENTUS - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: De Sciglio (da valutare), Sturaro (da valutare), Marchisio (da valutare), DIFFIDATI: Bernardeschi, Higuain, ALTRI: Del Favero, Del Sole

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Ghoulam (35 giorni), DIFFIDATI: Mertens, ALTRI: Scarf, Zerbin, Leandrinho

ARBITRO Gianluca ROCCHI di Firenze (Assistenti: Di Liberatore-Tonolini, IV uomo: Massa, VAR: Irrati, AVAR: Vuoto)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 40.114 per un incasso totale di 2.367.687,00 euro. Falli commessi: 10-17. Angoli: 3-3. Fuorigioco: 3-3. Ammoniti: Asamoah e Benatia (J) al 9° p.t. per gioco falloso, Albiol (N) al 15° p.t. per gioco falloso, Pjanic (J) al 26° p.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Koulibaly (N) l 45° s.t. Recupero: 2 e 3.

JUVENTUS (4-3-2-1): Buffon 6.5; Howedes 6, Benatia 6.5, Chiellini s.v. (Lichtsteiner 5.5, dall'11° s.t.), Asamoah 6; Khedira, Pjanic 6.5, Matuidi 6.5; Douglas Costa 6.5 (Mandzukic 6, dal 26° s.t.), Higuain 5; Dybala 5 (Cuadrado 5.5, dal 1° s.t.). All. Allegri 6

Panchina: Szceszny, Pinsoglio, Barzagli, Rugani, Alex Sandro, Bentancur, Bernardeschi.

ALLAN: Perde qualche pallone, ma l'impegno non manca. 6.5

(ROG, dal 35° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

JORGINHO: Fa girare palla a centrocampo. 6.5

HAMSIK: Sfiora il gol con due conclusioni, utile per il possesso palla. 6.5

(ZIELINSKI, dal 21° s.t.: Qualche sprint sulla trequarti. 6)

CALLEJON: Manda in rete Koulibaly con un cross perfetto. 7

MERTENS: Tenta l'affondo, ma non riesce a concludere. 6

(MILIK, dal 15° s.t.: Si impegna in zona d'attacco. 6)

INSIGNE: Prende tanti calci, sempre pimpante. 6.5

ALL. SARRI: Mischia le carte a gara in corso. 7

Panchina: Rafael, Sepe, Chiriches, Tonelli, Maggio, Milic, Diawara, Machach, Ounas.

ARBITRO Gianluca ROCCHI di Firenze (Assistenti: Di Liberatore-Tonolini, IV uomo: Massa, VAR: Irrati, AVAR: Vuoto): Direzione discreta del match. 6.5

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Juventus-Napoli 0-0, 1° minuto: In campo i titolarissimi.

Juventus-Napoli 0-0, 5° minuto: Chiellini si fa male in un anticipo su Insigne.

Juventus-Napoli 0-0, 9° minuto: AMMONITI Asamoah e Benatia per falli su Callejon e Mertens.

Juventus-Napoli 0-0, 10° minuto: Punizione alta di Mario Rui.

Juventus-Napoli 0-0, 11° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Lichtsteiner, fuori Chiellini.

Juventus-Napoli 0-0, 15° minuto: AMMONITO Albiol per un fallo al limite dell'area di rigore su Higuain.

Juventus-Napoli 0-0, 16° minuto: Punizione di Pjanic, deviata col volto da Callejon dalla barriera, sul palo!

Juventus-Napoli 0-0, 17° minuto: Prova la mezza sforbiciata Higuain, palla fuori.

Juventus-Napoli 0-0, 20° minuto: Tiro cross di Mario Rui, deviato in angolo da Rui.

Juventus-Napoli 0-0, 23° minuto: Rui per il sinistro di Hamsik sul fondo.

Juventus-Napoli 0-0, 26° minuto: AMMONITO Pjanic per un fallo a centrocampo.

Juventus-Napoli 0-0, 27° minuto: Tiro fuori di Insigne.

Juventus-Napoli 0-0, 37° minuto: Jorginho per Insigne che fa gol, ma è fuorigioco.

Juventus-Napoli 0-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Juventus-Napoli 0-0, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Juventus-Napoli 0-0, 1° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Cuadrado, fuori Dybala.

Juventus-Napoli 0-0, 6° minuto: Sinistro di Hamsik sull'esterno della rete.

Juventus-Napoli 0-0, 15° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Mertens.

Juventus-Napoli 0-0, 21° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik.

Juventus-Napoli 0-0, 22° minuto: Destro centrale di Insigne.

Juventus-Napoli 0-0, 26° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Mandzukic, fuori Douglas Costa.

Juventus-Napoli 0-0, 27° minuto: Diagonale di Callejon, para Buffon, fuorigioco.

Juventus-Napoli 0-0, 35° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Allan.

Juventus-Napoli 0-0, 38° minuto: Destro di Zielinski, devia Buffon.

Juventus-Napoli 0-0, 43° minuto: Destro a giro di Insigne, devia Buffon.

Juventus-Napoli 0-1, 45° minuto: GOOOOOOOOOOOL! Callejon per la testa di KOULIBALY! 3 minuti di recupero!

Juventus-Napoli 0-1, 48° minuto: Fine del match.