L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Benevento 6-0: da sballo!
17.09.2017 16:53 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 6-0 il Benevento allo Stadio San Paolo nel 4° turno del campionato di serie A. Reti di Allan (N) al 2° p.t., Insigne (N) al 14° p.t., Mertens (N) al 27° p.t., al 20° s.t. e al 45° s.t. su rig., Callejon (N) al 31° s.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 5 Allan (30 Rog, dal 28° s.t.), 8 Jorginho, 17 Hamsik; 7 Callejon (37 Ounas, dal 21° s.t.), 14 Mertens, 24 Insigne (15 Giaccherini, dal 12° s.t.).

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 19 Maksimovic, 21 Chiriches, 11 Maggio, 6 Mario Rui, 42 Diawara, 20 Zielinski, 99 Milik. All. Sarri

BENEVENTO (4-4-2): 1 Belec; 23 Venuti, 5 Lucioni, 88 Antei (3 Letizia, dal 32° p.t.), 17 Di Chiara; 87 Lombardi (26 Parigini, dal 31° s.t.), 13 Chibsah, 14 Viola, 77 Lazaar; 90 Armenteros (20 Memushaj, dal 9° s.t.), 11 Coda.

Panchina: 22 Brignoli, 18 Gyamfi, 95 Gravillon, 4 Del Pinto, 8 Cataldi, 24 Kanoute, 32 Puscas, 99 Brignola. All. Baroni

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Leandrinho, Zerbin, Tonelli

BENEVENTO - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Costa (10 giorni), Ciciretti (da valutare), D'Alessandro (da valutare), Djimsiti (da valutare), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Piscitelli

ARBITRO Massimiliano IRRATI di Pistoia (Assistenti: Preti-Paganesi. IV uomo: Martinelli. VAR: Manganiello. AVAR: Marinelli)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 49.137 per un incasso totale di 908.201,69 euro. Falli commessi: 4-4. Angoli: 7-1. Fuorigioco: 2-3. Ammoniti: Letizia (B) al 36° p.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Allan (N) al 2° p.t., Insigne (N) al 14° p.t., Mertens (N) al 27° p.t., al 20° s.t. e al 45° s.t. su rig. Recupero: 2 e 0.

ALLAN: Sblocca il risultato con un bel tiro, sempre nel vivo del gioco. 7.5

(ROG, dal 28° s.t.: Buon ritmo nel finale. 6.5)

JORGINHO: Fa girare palla con intelligenza. 7

HAMSIK: Positivo per il possesso palla. 6.5

CALLEJON: Un bel gol, sempre pericoloso. 7

(OUNAS, dal 21° s.t.: In campo con verve. 6.5)

MERTENS: Segna e si impegna in fase offensiva. 8

INSIGNE: Un gran bel gol, pimpante in fase di assist. 7.5

(GIACCHERINI, dal 12° s.t.: Si muove bene. 6.5)

ALL. SARRI: Napoli da incanto. 7.5

Panchina: Rafael, Sepe, Maksimovic, Chiriches, Maggio, Mario Rui, Diawara, Zielinski, Milik.

BENEVENTO (4-4-2): Belec 5.5; Venuti 5, Lucioni 5, Antei 5 (Letizia 5, dal 32° s.t.), Di Chiara 5.5; Lombardi 5 (Parigini s.v., dal 31° s.t.), Chibsah 5, Viola 5,  Lazaar 5; Armenteros 5 (Memushaj 5.5, dal 9° s.t.), Coda 5. All. Baroni 5

Panchina: Brignoli, Gyamfi, Gravillon, Del Pinto, Cataldi, Kanoute, Puscas, Brignola.

ARBITRO Massimiliano IRRATI di Pistoia (Assistenti: Preti-Paganesi. IV uomo: Martinelli. VAR: Manganiello. AVAR: Marinelli): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Benevento 0-0, 1° minuto: Sarri sceglie i titolarissimi.

Napoli-Benevento 1-0, 2° minuto: Destro di Mertens, respinge Belec, e ALLAN deposita in rete!

Napoli-Benevento 1-0, 7° minuto: Lancio di Mertens e colpo di testa di Callejon in anticipo su Belec, di poco fuori.

Napoli-Benevento 2-0, 14° minuto: GOOOOOOOL! Spalle alla porta, controllo e conclusione in rete di INSIGNE!

Napoli-Benevento 2-0, 23° minuto: Colpo di testa in tuffo di Hamsik, devia Belec.

Napoli-Benevento 3-0, 27° minuto: GOOOOOOOOL! Azione di Insigne, si inserisce MERTENS che sorprende Belec!

Napoli-Benevento 4-0, 31° minuto: GOOOOOOOOL! CALLEJON supera di sinistro Belec!

Napoli-Benevento 4-0, 32° minuto: CAMBIO nel Benevento: dentro Letizia, fuori Antei.

Napoli-Benevento 4-0, 36° minuto: AMMONITO Letizia per un fallo.

Napoli-Benevento 4-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero. Tiro di Insigne, devia in angolo Belec.

Napoli-Benevento 4-0, 46° minuto: Sinistro sul fondo di Koulibaly.

Napoli-Benevento 4-0, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Benevento 4-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Benevento 4-0, 3° minuto: Colpo di testa di Callejon, sulla linea devia Belec.

Napoli-Benevento 4-0, 9° minuto: CAMBIO nel Benevento: dentro Memushaj, fuori Armenteros.

Napoli-Benevento 4-0, 12° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Giaccherini, fuori Insigne.

Napoli-Benevento 4-0, 17° minuto: Sinistro centrale di Callejon.

Napoli-Benevento 5-0, 20° minuto: GOOOOOOOOOL! Su rigore segna MERTENS, indovina Belec l'angolo ma la palla termina in rete! Atterramento di Giaccherini.

Napoli-Benevento 5-0, 21° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Callejon.

Napoli-Benevento 5-0, 28° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Allan.

Napoli-Benevento 5-0, 31° minuto: CAMBIO nel Benevento: dentro Parigini, fuori Lombardi.

Napoli-Benevento 5-0, 33° minuto: Destro alto di Hysaj.

Napoli-Benevento 6-0, 45° minuto: GOOOOOOOOL! MERTENS segna su rigore! Fine del match!