L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Sampdoria-Napoli 0-2: Milik ed Albiol più forti dei cori razzisti
13.05.2018 22:43 di Napoli Magazine

GENOVA - Il Napoli ha battuto 2-0 la Sampdoria al Luigi Ferraris nel 37° turno del campionato di serie A. Reti di Milik al 27° s.t., Albiol al 35° s.t.

SAMPDORIA (4-3-2-1): 72 Belec; 28 Bereszynski, 13 Ferrari, 3 Andersen, 19 Regini (17 Strinic, dal 36° s.t.); 16 Linetty, 34 Torreira, 18 Praet; 90 Ramirez, 99 Kownacki (11 Alvarez, dal 42° s.t.), 9 Caprari (91 Duvan, dal 24° s.t.).

Panchina: 92 Tozzo, 26 Silvestre, 7 Sala, 28 Capezzi, 21 Verre, 14 Stijepovic. All. Giampaolo

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 25 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan (30 Rog, dal 36° s.t.), 8 Jorginho, 20 Zielinski; 7 Callejon (17 Hamsik, dal 22° s.t.), 14 Mertens (99 Milik, dal 25° s.t.), 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 62 Tonelli, 11 Maggio, 31 Ghoulam, 19 Milic, 42 Diawara, 18 Leandrinho. All. Sarri

SAMPDORIA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Murru (10 giorni), Quagliarella (da valutare), Viviano (da valutare), DIFFIDATI: Praet, Ferrari, Barreto, Murru, Caprari, ALTRI:  Hutvagner, Balde, Tomic

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches (da valutare), Ounas (da valutare), DIFFIDATI: Mertens, Insigne, ALTRI: Machach, Scarf, Zerbin, Machach

ARBITRO Claudio GAVILLUCCI di Latina (Assistenti: Tegoni-Marrazzo. IV uomo: Giua. VAR: Massa. AVAR: Alassio)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 20mila circa. Falli commessi: 13-6. Angoli: 3-11. Fuorigioco: 0-4. Ammoniti: Milik (N) al 27° s.t. per comportamento scorretto, Hamsik (N) e Ramirez (S) al 41° s.t. per comportamento scorretto, Linetty (S) al 45° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Milik (N) al 27° s.t., Albiol (N) al 35° s.t. Recupero: 1 e 6.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Belec 6.5; Bereszynski 5.5, Ferrari 6, Andersen 5.5, Regini 6 (Strinic s.v., dal 36° s.t.); Linetty 6, Torreira 6.5, Praet 6; Ramirez 6, Kownacki 6, Caprari 6 (Duvan 6, dal 24° s.t.). All. Giampaolo 6

Panchina: Tozzo, Silvestre, Sala, Capezzi, Alvarez, Verre, Stijepovic.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Fischiato a più riprese, ordinato nei disimpegni. 6

HYSAJ: Controlla bene gli avversari dalla sua posizione. 6

ALBIOL: Si impegna in difesa, puntuale negli anticipi e segna un bel gol di testa. 7.5

KOULIBALY: Fa valere i muscoli sia in difesa che in zona offensiva. 7.5

MARIO RUI: Spazza via le offensive, copre bene. 6.5

ALLAN: Trotta a centrocampo con la solita dedizione. 6.5

(ROG, dal 36° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

JORGINHO: Fa girare palla, un errore di testa evitabile nel primo tempo. 6

ZIELINSKI: Un buon inizio, poi entra ed esce dal gioco. 5.5

CALLEJON: Benzina finita, manca la brillantezza. 5

(HAMSIK, dal 22° s.t.: Buon possesso palla. 6)

MERTENS: Segna un gol regolare, ma gli viene annullato. 6

(MILIK, dal 25° s.t.: Gli bastano due minuti per tirare fuori dal cilindro un gol straordinario. 8)

INSIGNE: Prova tante conclusioni, sfiora il gol. 6

ALL. SARRI: Dopo i cambi, un altro Napoli. 6

Panchina: Rafael, Sepe, Tonelli, Maggio, Ghoulam, Milic, Diawara, Leandrinho.

ARBITRO Claudio GAVILLUCCI di Latina (Assistenti: Tegoni-Marrazzo. IV uomo: Giua. VAR: Massa. AVAR: Alassio): Annullato un gol per fuorigioco inesistente, nonostante l'uso del VAR, a Mertens dopo appena 5 minuti. 2

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Sampdoria-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli la novità è Zielinski dal primo minuto.

Sampdoria-Napoli 0-0, 5° minuto: Mertens segna ma per l'arbitro è in furigioco, anche dopo aver consultato il VAR, il tocco di testa del blucerchiato Andersen che ha servito Mertens non è stato considerato influente.

Sampdoria-Napoli 0-0, 12° minuto: Tocco di testa di Jorginho, destro fuori di Caprari.

Sampdoria-Napoli 0-0, 13° minuto: Destro a giro di Insigne, devia Belec.

Sampdoria-Napoli 0-0, 15° minuto: Insigne in campo con un turbante dopo uno scontro fortuito, qualche goccia di sangue dalla testa.

Sampdoria-Napoli 0-0, 16° minuto: Colpo di testa di Albiol, devia in angolo Belec.

Sampdoria-Napoli 0-0, 22° minuto: Destro centrale di Zielinski, devia Belec in angolo.

Sampdoria-Napoli 0-0, 26° minuto: Destro di Insigne, di poco fuori.

Sampdoria-Napoli 0-0, 30° minuto: Insigne per Callejon, in ritardo.

Sampdoria-Napoli 0-0, 31° minuto: Piccolo cucchiaio di Callejon. Blocca Belec.

Sampdoria-Napoli 0-0, 34° minuto: Cross di Allan, blocca Belec.

Sampdoria-Napoli 0-0, 41° minuto: Colpo di testa di Ferrari sulla parte alta della traversa.

Sampdoria-Napoli 0-0, 43° minuto: Tiro alto di Allan.

Sampdoria-Napoli 0-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Sampdoria-Napoli 0-0, 46° minuto: Fine del primo tempo.

Sampdoria-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Sampdoria-Napoli 0-0, 2° minuto: Destro centrale di Praet, para Reina.

Sampdoria-Napoli 0-0, 6° minuto: Tiro fuori di Insigne.

Sampdoria-Napoli 0-0, 17° minuto: Mertens per Insigne, che si lascia ipnotizzare da Belec.

Sampdoria-Napoli 0-0, 22° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Hamsik, fuori Callejon.

Sampdoria-Napoli 0-0, 24° minuto: CAMBIO nella Sampdoria: dentro Duvan, fuori Caprari.

Sampdoria-Napoli 0-0, 25° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Mertens.

Sampdoria-Napoli 0-1, 27° minuto: GOOOOOOOOL! MILIK segna di sinistro all'incrocio con un diagonale dritto per dritto! AMMONITO Milik per aver esultato portando le mani alle orecchie.

Sampdoria-Napoli 0-1, 30° minuto: Gara interrotta tre minuti per cori inneggianti al Vesuvio. Ferrero sotto la Curva chiede calma.

Sampdoria-Napoli 0-2, 35° minuto: GOOOOOOOOL! Segna di testa ALBIOL!

Sampdoria-Napoli 0-2, 36° minuto: CAMBIO nella Sampdoria: dentro Strinic, fuori Regini. CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Allan.

Sampdoria-Napoli 0-2, 41° minuto: AMMONITI Hamsik e Ramirez per comportamento scorretto.

Sampdoria-Napoli 0-2, 42° minuto: CAMBIO nella Sampdoria: dentro Alvarez, fuori Kownacki.

Sampdoria-Napoli 0-2, 45° minuto: AMMONITO Linetty per un fallo. 6 minuti di recupero.

Sampdoria-Napoli 0-2, 51° minuto: Fine del match.