L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Udinese-Napoli 0-1, decide Jorginho!
26.11.2017 16:53 di Napoli Magazine

UDINE - Il Napoli ha battuto 1-0 l'Udinese alla Dacia Arena nel 14° turno del campionato di serie A. Rete di Jorginho (N) al 32° p.t. su rig.

UDINESE (3-5-1-1): 22 Scuffet; 4 Angella (9 Bajic, dal 38° s.t.), 5 Danilo, 3 Samir; 27 Widmer, 72 Barak, 6 Fofana (14 Jankto, dal 29° s.t.), 99 Balic, 53 Adnan; 10 De Paul, 18 Perica (15 Lasagna, dal 15° s.t.).

Panchina: 25 Borsellini, 55 Bochniewicz, 17 Nuytinck, 19 Larsen, 97 Pezzella, 13 Ingelsson, 7 Matos, 21 Pontisso, 20 Maxi Lopez. All. Oddo

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 11 Maggio, 21 Chiriches, 26 Koulibaly, 23 Hysaj; 5 Allan, 8 Jorginho (42 Diawara, dal 26° s.t.), 17 Hamsik (30 Rog, dal 38° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne (20 Zielinski, dal 32° s.t.).

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 19 Maksimovic, 33 Albiol, 13 Scarf, 6 Mario Rui, 15 Giaccherini, 37 Ounas, 18 Leandrinho. All. Sarri

UDINESE - SQUALIFICATI: Bizzarri (1), INDISPONIBILI: Hallfredsson (30 giorni), Behrami (30 giorni), Larsen, Ewandro, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Gasparini

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik (4 mesi), Ghoulam (5 mesi), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Zerbin, Tonelli

ARBITRO Marco DI BELLO di Brindisi (Assistenti: Ranghetti-Passeri. IV uomo: Minelli. VAR: Damato. AVAR: Illuzzi)

Diretta tv su Premium Calcio 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 15mila circa. Falli commessi: 15-6. Angoli: 3-7. Fuorigioco: 4-0. Ammoniti: Danilo (U) al 21° p.t. per gioco falloso, Jorginho (N) al 27° p.t. per gioco falloso, Perica (U) al 46° p.t. per gioco falloso, Adnan (U) al 20° s.t. per proteste, De Paul (U) al 26° s.t. per gioco scorretto. Espulsi: Nessuno. Reti: Jorginho (N) al 32° p.t. su rig. Recupero: 1 e 3.

UDINESE (3-5-1-1): Scuffet 6.5; Angella 5 (Bajic s.v., dal 38° s.t.), Danilo 5.5, Samir 6; Widmer 6, Barak 5.5, Fofana 5.5 (Jankto 5.5, dal 29° s.t.), Balic 5.5, Adnan 5.5; De Paul 6, Perica 5.5 (Lasagna 5.5, dal 15° s.t.). All. Oddo 5.5

Panchina: Borsellini, Bochniewicz, Nuytinck, Larsen, Pezzella, Ingelsson, Matos, Pontisso, Maxi Lopez.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Segue il match con attenzione, poco impegnato. 6

MAGGIO: Si procura il rigore trasformato da Jorginho, prestazione convincente, anticipi puliti e provvidenziali. 8

CHIRICHES: Si fa valere contro Perica al centro dell'area. 6.5

KOULIBALY: Duro nei contrasti, sempre attento. 6.5

HYSAJ: Un po' nervoso, ma comunque efficace. 6.5

ALLAN: Un martello a centrocampo, sempre insidioso. 7

JORGINHO: Sbaglia il primo tiro dagli undici metri ma e' pronto a ribattere in rete la respinta di Scuffet. 7

(DIAWARA, dal 26° s.t.: Solita grinta in mezzo al campo. 6.5)

HAMSIK: Molte ombre, qualche luce. Non ancora convincente. 6

(ROG, dal 38° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

CALLEJON: Prezioso il suo contributo sulla fascia destra. 6

MERTENS: Si fa valere in zona d'attacco. 6

INSIGNE: Pericoloso palla al piede, nel vivo del gioco. 6

(ZIELINSKI, dal 32° s.t.: Fa girare palla. 6)

ALL. SARRI: Napoli meno bello del solito nel primo tempo, poi un buon ritmo. 6

Panchina: Rafael, Sepe, Maksimovic, Albiol, Scarf, Mario Rui, Giaccherini, Ounas, Leandrinho.

ARBITRO Marco DI BELLO di Brindisi (Assistenti: Ranghetti-Passeri. IV uomo: Minelli. VAR: Damato. AVAR: Illuzzi): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Udinese-Napoli 0-0, 1° minuto: Subito un tiro di Hamsik, fiacco, di sinistro. Para Scuffet.

Udinese-Napoli 0-0, 5° minuto: Manovra d'attacco del Napoli.

Udinese-Napoli 0-0, 10° minuto: Tiro alto di De Paul.

Udinese-Napoli 0-0, 17° minuto: Colpo di testa fuori di Danilo.

Udinese-Napoli 0-0, 20° minuto: Fallo di Adnan su Allan a centrocampo.

Udinese-Napoli 0-0, 21° minuto: AMMONITO Danilo per un fallo su Mertens.

Udinese-Napoli 0-0, 22° minuto: Punizione di Mertens, Angella respinge con il volto.

Udinese-Napoli 0-0, 27° minuto: AMMONITO Jorginho per una trattenuta.

Udinese-Napoli 0-0, 30° minuto: RIGORE! Maggio atterrato da Angella!

Udinese-Napoli 0-1, 32° minuto: GOOOOOOOOOL! JORGINHO! Tira il centrocampista, respinge Scuffet, e ribattuta in rete!

Udinese-Napoli 0-1, 37° minuto: Tiro alto di Allan da fuori area.

Udinese-Napoli 0-1, 41° minuto: Il Napoli fa girare palla.

Udinese-Napoli 0-1, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Udinese-Napoli 0-1, 46° minuto: AMMONITO Perica per una gomitata a Chiriches.

Udinese-Napoli 0-1, 1° minuto: Nessun cambio.

Udinese-Napoli 0-1, 4° minuto: Tira Mertens, ribatte Samir, tira Hamsik, deviato.

Udinese-Napoli 0-1, 8° minuto: Sinistro fuori di Samir.

Udinese-Napoli 0-1, 10° minuto: Maggio chiude su De Paul.

Udinese-Napoli 0-1, 15° minuto: CAMBIO nell'Udinese: dentro Lasagna, fuori Perica.

Udinese-Napoli 0-1, 18° minuto: Sinistro svirgolato di Hysaj.

Udinese-Napoli 0-1, 20° minuto: AMMONITO Adnan per proteste.

Udinese-Napoli 0-1, 22° minuto: Sinistro di Barak, Reina in due tempi.

Udinese-Napoli 0-1, 26° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Jorginho. AMMONITO De Paul per un fallo su Callejon.

Udinese-Napoli 0-1, 28° minuto: Destro di Callejon, para Scuffet.

Udinese-Napoli 0-1, 29° minuto: CAMBIO nell'Udinese: fuori Fofana, dentro Jankto.

Udinese-Napoli 0-1, 32° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Insigne.

Udinese-Napoli 0-1, 38° minuto: CAMBIO nell'Udinese: dentro Bajic, fuori Angella. CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Hamsik.

Udinese-Napoli 0-1, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Udinese-Napoli 0-1, 48° minuto: Tira Barak, para Reina. Fine del match.