Motori
Auto: doppio podio Ferrari a 12 Ore di Sebring
19.03.2017 12:06 di Napoli Magazine

Doppio podio per la Ferrari nella 12 Ore di Sebring. Nella massacrante classica della Florida, la 488 GTE del team Risi Competizione guidata da Toni Vilander, Giancarlo Fisichella e James Calado è giunta terza in classe GTLM, tagliando il traguardo ad una manciata di secondi dai vincitori. La vittoria è andata alla Chevrolet di Antonio Garcia, Jan Magnussen e Mike Rockenfeller, davanti alla Ford di Dirk Muller, Joey Hand e Sebastien Bourdais. La 488 GT3 della Scuderia Corsa è arrivata invece seconda in classe GTD grazie ad Alessando Balzan, Matteo Cressoni e alla danese Christina Nielsen, alle spalle della vettura tedesca del team Riley Motorsport guidata da Ben Keating, Mario Farnbacher e Jeroen Bleekemolen. Il campionato Imsa prosegue ora con la gara di Long Beach, in programma nel secondo weekend di aprile.