Motori
Auto, Ferrari: Daytona, tre auto in due classi
26.01.2017 19:00 di Napoli Magazine

La Ferrari torna a Daytona a poco più di un mese dal successo delle prime Finali Mondiali organizzate in terra d'America. A dicembre si celebrò il marchio insieme ai clienti e ai tifosi americani. Ora si va in pista per provare a battere altri costruttori nella mitica 24 Ore che apre la stagione del campionato Imsa SportsCar Championship e, di fatto, la stagione delle competizioni GT. Le Ferrari tornano su quella pista dove nella storia ha vinto per due volte la classifica assoluta della 24 Ore: nel 1967 con la 330 P4 ufficiale di Bandini e Amon, quando ci fu il famoso arrivo in parata e sul podio fu tripletta Ferrari con Parkes-Scarfiotti e Rodriguez-Guichet, e nel 1998 quando a vincere fu la 333 SP del team Doran-Moretti Racing con Arie Luyendyk, Didier Theys, Mauro Baldi e Gianpiero Moretti. Saranno tre le nuove Ferrari in pista, in classe Gtlm e Gtd.