Social Network
LAZIO - Inzaghi: "Onore al Napoli, abbiamo perso contro una grandissima squadra"
09.04.2017 23:09 di Napoli Magazine

ROMA - Simone Inzaghi, allenatore della Lazio, ha commentato a Premium Sport, Sky e in Press Conference la sconfitta con il Napoli. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Abbiamo incontrato una grandissima squadra come il Napoli. Sapevamo di dover essere perfetti. Nel primo tempo eravamo contratti ed abbiamo fatto fatica a gestir palla. Sapevo che con i cambi avremmo fatto meglio. Mentre stavo facendo le sostituzioni abbiamo preso il 2-0. Ultimo treno Champions? Avevamo l'opportunità di andare ad un punto dal Napoli. Potevamo fare meglio ma onore al Napoli. Siamo stati costretti a lasciare il palleggio al Napoli. A difesa schierata abbiamo preso gol, di solito non subiamo reti così. Peccato perchè nel secondo tempo potevamo riaprire la partita. Keita? Per tantissime partite è partito titolare, abbiamo cambiato assetto, sapevo che l'avrei inserito 5 minuti dopo l'inizio del secondo tempo. Abbiamo lasciato il palleggio al Napoli, come fanno anche squadre più blasonate di noi. Hamsik? Doveva prenderlo Bastos. Futuro? Spero di poter fare come quest'anno. Siamo usciti dal campo tra gli applausi della nostra gente, stiamo dando tutto. Siamo quarti in classifica e in finale di Coppa Italia, nessuno l'avrebbe detto. Facciamo i complimenti al Napoli. Se eravamo meno contratti avremmo dato più filo da torcere al Napoli".