Ciclismo, Hart vince il Giro d'Italia 2020
25.10.2020 17:01 di Napoli Magazine

Tao Geoghegan Hart ha vinto la 103/a edizione del Giro d'Italia di ciclismo, che si è concluso oggi a Milano con la 21/a e ultima tappa, una cronometro individuale partita da Cernusco sul Naviglio. L'inglese si è aggiudicato il duello personale con l'australiano Jai Hindley, oggi partito in maglia rosa. Sul podio di Milano, del Giro d'Italia 2020, assieme a Geoghegan Hart, in maglia rosa, e a Hindley, secondo, c'è anche l'olandese Wilco Kelderman, ex maglia rosa e terzo nella classifica generale finale. Primo degli italiani è Vincenzo Nibali, settimo.

25/10/2024 - 17:01