Ciclismo, Tour Down Under: doppio colpo Porte, tappa e primato
23.01.2020 11:08 di Napoli Magazine

Richie Porte mette la firma sul Tour Down Under 2020 di ciclismo, che si disputa in Australia. Il corridore tasmaniano della Trek-Segafredo vince sul traguardo di Paracombe, dove si è conclusa la 3/a tappa, lunga 131 chilometri e partita da Unley. Porte, che si è imposto con il tempo di 3h14'09", ha staccato tutti sullo strappo finale e ha tagliato il traguardo con un vantaggio di 5" sul gruppetto dei big, che è stato regolato dall'altro australiano Robert Power (Team Sunweb), che ha preceduto a sua volta il britannico Simon Yates (Mitchelton-Scott). Porte ha anche indossato la maglia di leader della corsa, con un vantaggio di 6" sul sudafricano Daril Impey (Mitchelton-Scott), che oggi si è piazzato al 6/o posto alle spalle di Diego Ulissi (UAE Emirates), 5/o, e 9" sullo stesso Power. Ulissi nella generale è 6/o, a 15" dalla vetta.

23/01/2024 - 11:08