Ginnastica: Stabia sfiora il podio nazionale, anche Campania 2000 in finale
18.11.2019 20:17 di Napoli Magazine
Al PalaRossini di Modena si è disputato il Campionato nazionale di squadra allievi Gold della Federazione Ginnastica d’Italia organizzato dalla società Panaro Modana presieduta da Fedele Massimo Anglani. Sono state solo due le società a difendere i colori della Campania, il C.G.A. Stabia di Castellammare di Stabia e la Ginnastica Campania 2000 Napoli. Entrambe si sono fatte onore accedendo alle rispettive finali dopo aver superato le qualifiche nella prima giornata di gare. Nel Gold 1 la classifica finale ha visto il club stabiese di Angelo Radmilovic sfiorare il podio con il 5° posto conquistato da Andrea D’Alessio, Vincenzo Scarpa, Michele Rosa e Dario Albano. Nel Gold 2, invece, il sodalizio napoletano, guidato da Massimiliano Villapiano e Salvatore Galasso, è giunto 12° con la prima squadra composta da Daniele Aronne, Achille Cammarota, Mattia Ghezzi e Marco Vasquez e 43° con la seconda squadra.

18/11/2024 - 20:17