Nuoto: Europei, Quadarella oro nei 1500 stile libero, terza la Caramignoli
15.08.2022 20:05 di Napoli Magazine

Simona Quadarella ha dominato, dall'inizio alla fine, la finale dei 1500 stile libero agli Europei di nuoto a Roma: l'azzurra ha stravinto l'oro con il tempo di 15'54"15. Al secondo posto, e medaglia d'argento, l'ungherese Mihalyvari Farkas, in 16'02?15; terza, medaglia di bronzo, l'altra italiana Martina Rita Caramignoli, che ha chiuso la gara con il tempo di 16'12?39. La Quadarella è la prima nuotatrice italiana a vincere per otto volte la medaglia d'oro agli Europei.

15/08/2024 - 20:05