Rugby: Campania, risultati del fine settimana
18.11.2018 19:55 di Napoli Magazine Fonte: Gianclaudio Romeo - Addetto alla Comunicazione Comitato Campano FIR

Napoli – Non conosce sosta il movimento della palla ovale campana. Due raggruppamenti, tredici gare, ed oltre settanta mete realizzate: questo il bilancio del fine settimana sui campi della regione dalla Under 16 alla Serie B.

Under 16
Quinta ed ultima giornata della nuova formula del torneo. Nel girone A il IV Circolo Benevento si aggiudica il derby cittadino contro l'IVPC Benevento e chiude così in vetta da imbattuta. Vincono anche i Normanni con i pari età del Campobasso. Nel girone B altro derby cittadino con la Partenope che supera il Napoli Afragola e chiude imbattuta il girone.

Under 16 femminile - Campionato Interregionale
Si è disputata ieri sabato 17 novembre all'Albricci di Napoli la terza giornata della competizione. Le ragazze dell'Amatori Napoli conquistano la classifica di tappa.

Under 18
Con il campionato a riposo si è disputato l'anticipo tra Partenope e Grande Salento con i padroni di casa che superano agevolmente la franchigia pugliese.

Serie C2
Tre le gare disputate nella quarta giornata. Vittorie per Partenope, Spartacus ed Angri, con i salernitani che registrano il primo successo stagionale.

Serie C1
Prima giornata del girone di ritorno. Ancora vittorioso l'Amatori Torre del Greco che porta a sei i successi consecutivi vincendo sul campo del Vesuvio. Nella parte alta della classifica vincono anche i Dragoni Sanniti sul campo del Napoli Afragola, mentre il CLAN S. Maria Capua Vetere vince davanti al proprio pubblico contro il IV Circolo Benevento.

Coppa Italia Femminile Seniores
Al "Margiotta e Minelli" di Mercato San Severino si è svolta la quarta tappa del torneo. Prima in classifica di giornata l'Amatori Napoli davanti alla Zona Orientale Salerno.

Altri campionati (gare disputate in Campania ma non organizzate dal Comitato Campano)

Serie B
Una vittoria ed una sconfitta per le compagini campane: il Napoli Afragola vince contro il Paganica, l'Arechi viene superato dal CLC Messina.

CAMPIONATO INTERREGIONALE FEMMINILE UNDER 16
1' AMATORI NAPOLI - 2' PARTENOPE - 3' AFRAGOLA arbitri ESPOSITO - DI MAIO

VESUVIO - AMATORI TORRE DEL GRECO = 3 - 53 (0-9) arbitro LICCARDI
CLAN S. MARIA CAPUA VETERE - IV CIRCOLO BENEVENTO = 34 - 28 (5-4) arbitro D'ORSI
NAPOLI AFRAGOLA - DRAGONI SANNITI = 19 - 26 (3-4) arbitro DE MARTINO

COPPA ITALIA FEMMINILE SENIORES
1' AMATORI NAPOLI 1 - 2' ZONA ORIENTALE SALERNO arbitri RADETICH - D'ANDRIA