Altri Sport
Tennis: Atp Ginevra, Cobolli in semifinale, battuto Shevchenko
23.05.2024 19:45 di Napoli Magazine

Novak Djokovic e' il piu' anziano semifinalista nella storia dell'ATP 250 di Ginevra. Il numero 1 del mondo ha completato la sua vittoria numero 1101 contro Tallon Griekspoor, sconfitto 7-5, 6-1. Il serbo non ha giocato il suo tennis migliore, ha salvato quattro set point nel primo parziale, poi nel secondo ha preso il largo contro un avversario scoraggiato. In semifinale, affrontera' il ceco Tomas Machac, mai arrivato prima d'ora cosi' avanti in un torneo ATP. Si qualifica per le semifinali anche Flavio Cobolli. Nei quarti di finale l'azzurro, numero 56 del mondo, ha sconfitto il russo naturalizzato kazako Alexander Shevchenko, numero 61 del ranking Atp, col punteggio di 6-4, 6-4. In semifinale Cobolli attende il vincente del match fra il norvegese Casper Ruud e l'argentino Sebastian Baez.