Basket
Basket, Eurolega: Panathinaikos-Milano 90-77 dts
08.12.2022 22:37 di Napoli Magazine

Psicodramma a Milano. L'ennesimo. Sul parquet di Oaka, l'EA7 butta via 15 punti di vantaggio (55-40 al 27') e all'overtime contro il Panathinaikos (90-77) raccoglie l'ottava sconfitta consecutiva in Eurolega. Un ko in cui l'Olimpia conferma una fragilità mentale senza spiegazioni, con 18 punti segnati negli ultimi 15'. Avanti per 39'52" subisce la schiacciata del pareggio, sbagliando il tiro della vittoria poco prima con un appoggio sbagliato da un metro con Luwawu-Cabarrot, scellerato poi nell'ultima azione con un banale fallo in attacco. In un supplementare timoroso di Milano, è Bacon, con quattro falli da metà del quarto e mai attaccato, a decidere il match, firmando 6 dei suoi 31 punti, aiutato dai 7 (su 22 complessivi) di Lee. Con un record di 3-9 e l'ultimo posto in classifica, le ambizioni di Playoff rischiano di essere abbandonati già a dicembre.