BUNDESLIGA - Bayern Monaco da solo in vetta: Leverkusen battuto 5-1
17.10.2021 18:13 di Napoli Magazine

Il Bayern Monaco sale da solo in vetta alla Bundesliga infliggendo una severa lezione nello scontro diretto al Bayer Leverkusen, quasi umiliato alla Bay Arena con un 5-1 senza possibilità di replica. Le doppiette di Lewandowski e Gnabry, intervallate dalla rete di Mueller, avevano già fissato il risultato sul 5-0 all'intervallo e nella ripresa i bavaresi hanno rallentato, pensando anche al prossimo impegni di Champions, concedendo la rete della bandiera agli avversari con l'ex romanista Schick. Dopo otto giornate, il Bayern è a quota 19 punti, con una lunghezza di vantaggio sul Borussia Dortmund e tre sulla coppia formata dal Bayer e dal Friburgo.

17/10/2024 - 18:13