Calcio: Cavani su rigore, Uruguay ok in Marocco
28.03.2015 22:56 di Napoli Magazine

L'Uruguay fa festa con Cavani, ma non convince. Nell'amichevole giocata ad Agadir, la squadra di Tabarez batte il Marocco 1-0 con un calcio di rigore realizzato al 6' del secondo tempo dall'attaccante del Psg. Gara piena di 'italiani' ed ex. Nella nazionale africana in campo il palermitano Lazaar e il granata El Kaddouri oltre all'ex romanista Benatia. Tra i sudamericani Muslera, Alvaro Pereira, Rios e Cavani. Con tre parate decisive, il portiere ex Lazio ha difeso il vantaggio fino al fischio finale.

28/03/2024 - 22:56