Calcio: Wolfsburg, pareggio in Bundesliga con lo Schalke 04
19.04.2015 20:36 di Napoli Magazine Fonte: Tuttomercatoweb.com

Ha rischiato di subire la seconda sconfitta consecutiva in casa il Wolfsburg, che invece ha riacciuffato la gara contro lo Schalke 04 negli ultimi minuti conquistando un 1-1. Il ko subito in Europa League contro il Napoli, evidentemente era ancora fresco nella testa del Wolfsburg che al 53' è passato in svantaggio a causa del gol di Sane ma è riuscito a trovare il pari al 78' con il solito Kevin De Bruyne. Con questo pareggio la squadra di Hecking sale a 61 punti in classifica, mentre la squadra di Di Matteo è alla quinta gara senza vittoria ed è distante dal M'Gladbach quarto, ormai ben 12 punti.

19/04/2024 - 20:36

Fonte: Tuttomercatoweb.com