CHAMPIONS - Borussia Dortmund-Lazio 1-1: Immobile risponde nella ripresa a Guerreiro
02.12.2020 23:10 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Al Signal Iduna Park la Lazio sciupa la prima occasione per strappare il pass per gli ottavi di Champions League. I biancocelesti agguantano comunque l’1-1 contro il Borussia Dortmund: dopo il vantaggio di Guerreiro al 44’, la formazione di Simone Inzaghi pareggia i conti al 67’ con il rigore trasformato da Immobile (fallo di Schulz su Milinkovic-Savic). Alla Lazio basterà non perdere martedì prossimo in casa contro il Bruges per qualificarsi.

LE STATISTICHE
La Lazio è imbattuta nelle prime cinque gare della fase a gironi di Champions League per la prima volta dal 1999/00.

La Lazio ha pareggiato le ultime tre trasferte di Champions League: una in meno che in tutte le precedenti 22 gare esterne nella competizione (7V, 11P).

La Lazio ha raccolto cinque risultati utili (2V, 3N) contro squadre tedesche in Champions League, perdendo solo la sfida dell’ottobre 2007 vs Werder Brema.

La Lazio ha subito almeno un gol per la 16ª partita consecutiva in Champions League (26 nel parziale, 1.6 di media a match).

Otto degli ultimi 10 gol incassati dalla Lazio in Champions League sono arrivati nel corso dei primi tempi di gioco.

Ciro Immobile ha segnato in tutte le quattro gare di Champions League al Signal Park (tre reti con il Dortmund nel 2014/15); l’ultimo giocatore ad aver trovato il gol nello stesso stadio per quattro match di fila era stato Cristiano Ronaldo all’Allianz Stadium nel novembre 2018.

Ciro Immobile ha segnato otto gol in Champions League: quattro con la Lazio e quattro proprio con la maglia del Borussia Dormund.

Soltanto due tiri per la Lazio nei primi 45 minuti di gioco; l’ultima volta che i biancocelesti avevano fatto peggio (una sola conclusione) nel primo tempo di un match di una competizione europea risaliva a febbraio 2012, in Europa League, contro l'Atletico Madrid.

02/12/2024 - 23:10

Fonte: Sport Mediaset