COPPA ITALIA - Sassuolo già fuori, vince il Modena 3-2
08.08.2022 20:05 di Napoli Magazine

Il Modena ha eliminato il Sassuolo di Dionisi grazie a una vittoria per 3-2. I neroverdi escono dalla competizione al primo turno. Il Modena di Tesser trova subito due reti nella prima mezz'ora di gioco, con un gol di Falcinelli e di Mosti. Nel recupero del primo tempo, l'arbitro concede un rigore al Sassuolo che realizza Berardi. Nella seconda frazione, il Modena riesce a portarsi sul 3-1 grazie alla doppietta di Mosti realizzata al 52'. Inutile il gol di Ayhan per il Sassuolo all'88'. I neroverdi escono al turno preliminare, passa il Modena.

08/08/2024 - 20:05