EMPOLI - Iachini: "Bella partita, ma che ingenuità. Ci serva da lezione"
22.02.2019 23:37 di Napoli Magazine Fonte: Gianlucadimarzio.com

Altra sconfitta per l'Empoli che, dopo aver piegato il Sassuolo per 3-0, cede con lo stesso punteggio a San Siro. Vince il Milan, che vola a meno uno dal terzo posto. Rimangono fermi gli azzurri che, in caso di un successo del Bologna, si troverebbero di nuovo al terzultimo posto. Continua l'andamento disastroso in trasferta: zero vittorie in 12 partite. Per la salvezza servirà reagire.

"La squadra ha fatto un buon primo tempo, è mancata solo nel momento in cui rubava palla, dovevamo essere più bravi nella scelta finale - le parole di Iachini a Sky Sport nel post gara - abbiamo rischiato pochissimo, non abbiamo concesso l'area al Milan. Anche nel secondo tempo siamo entrati bene, abbiamo avuto l'occasione di Krunic. Poi, però, non si può giocare con le scarpe di gomma a San Siro. Perché scivoli e concedi il gol agli avversari". Insomma, l'ingenuità di Bennacer non è andata giù all'allenatore.

Dopo la rete di Piatek, ecco il raddoppio immediato di Kessiè: "E' stata una mazzata - ha continuato l'allenatore azzurro - paghiamo qualche errore di gioventù che non ti puoi permettere. Peccato, la prestazione è stata buona. Abbiamo dei ragazzi giovani, giochiamo delle buone partite, ma dobbiamo commettere meno ingenuità. Non è pensabile scivolare a ridosso dell'area, che ci serva di lezione. Con il Sassuolo siamo stati bravi a sfruttare le occasioni, oggi invece non siamo stati incisivi quando ripartivamo. La squadra ha fatto la sua partita contro un Milan in salute. Il primo gol preso non mi va giù, ripeto: non si può giocare qui con le scarpe di gomma. Sembrano stupidaggini, ma la cura dei particolari è fondamentale, siamo scivolati anche nel primo tempo quando potevamo fare male".

22/02/2024 - 23:37

Fonte: Gianlucadimarzio.com