EURO 2020 - Belgio-Russia 3-0, doppietta di Lukaku
12.06.2021 23:00 di Napoli Magazine

Con il minimo sforzo, con la calma e la tranquillità dei forti: tre punti, energie fisiche e mentali risparmiate, solo venti minuti in campo per Eden Hazard. Il Belgio lancia chiari messaggi all'Europa nell'esordio: Russia battuta 3-0 con le marce basse, tre punti e vetta del girone. Due errori difensivi della retroguardia russa spalancano la strada a Lukaku e Meunier, che nel primo tempo realizzano le prime due reti del successo belga. Nel secondo tempo la Russia cerca di alzare i ritmi passando al centrocampo a cinque, ma il tentativo ha vita breve. Col passare dei minuti il palleggio belga sale in cattedra, partita in naftalina e nessun rischio per Courtois: finisce con Lukaku che sigla il terzo gol e la sua personale doppietta.

12/06/2024 - 23:00