EURORIVALI - Vardy salva il Leicester, per le Foxes solo un 2-2 in casa contro il Burnley
25.09.2021 18:43 di Napoli Magazine

Nella sesta giornata di Premier League, in uno dei match delle 16, era impegnato anche il Leicester, squadra inserita nel girone del Napoli in Europa League. Gli uomini di Rodgers hanno raggiunto il pareggio solo nel finale contro il Burnley in casa grazie a Vardy. Ospiti in vantaggio grazie ad un autogol dello stesso attaccante inglese che poi trova il gol del momentaneo 1-1 al 37’. Il Burnley non demorde e sul finire della prima frazione ritrova il vantaggio con Cornet. Nella ripresa poi, a 5 minuti dal termine, è ancora Vardy a trovare la via del gol che fissa il risultato sul definitivo 2-2.

25/09/2024 - 18:43