EUROPA LEAGUE - Gent-Roma 1-1: Kluivert manda i giallorossi agli ottavi
27.02.2020 20:56 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

La Roma si è qualificata agli ottavi di Europa League pareggiando 1-1 in casa del Gent dopo la vittoria di misura dell'andata all'Olimpico. Sfida complicata per i giallorossi di Fonseca che, dopo il palo di Kolarov al 1', sono andati sotto al 25' per la rete di David. Quattro minuti più tardi però la coppia Mkhitaryan-Kluivert ha orchestrato la ripartenza vincente con il gol dell'olandese che ha consegnato alla Roma il pass per gli ottavi.

27/02/2024 - 20:56

Fonte: Sport Mediaset