EUROPA LEAGUE - Getafe-Ajax, Deyverson segna, festeggia e viene colpito da un accendino
20.02.2020 20:24 di Napoli Magazine Fonte: Gianlucadimarzio.com

Gol all’esordio nelle coppe europee e festeggiamenti rovinati da un... accendino. Deyverson ha messo a segno il gol dell’1-0 nella partita tra Getafe e Ajax valevole per l’andata dei sedicesimi di Europa League ed è stato colpito da un oggetto lanciato dalla curva avversaria. Per festeggiare la rete il brasiliano si è diretto sotto lo spicchio dei tifosi olandesi mostrando la coscia dove da poco ha fatto incidere un tatuaggio che lo ritrae insieme alla fidanzata con cui sta insieme da cica tre mesi. Sempre dalla stessa porzione di stadio pochi minuti prima, durante un calcio d’angolo, erano arrivati oggetti di vario tipo. L’esultanza di Deyverson ha scatenato nuovamente i tifosi dell’Ajax che hanno colpito con un accendino il fianco del brasiliano, che dopo qualche secondo si è rotolato a terra chiamando l’attenzione dell’arbitro. A seguito dell’episodio il gioco si è fermato per qualche minuto per poi riprendere dopo un annuncio.

20/02/2024 - 20:24

Fonte: Gianlucadimarzio.com