GENOA - Ballardini: "Sono arrabbiatissimo, conosco la qualità dei miei e non possiamo commettere certi errori"
22.10.2021 21:21 di Napoli Magazine

Davide Ballardini, allenatore del Genoa, ha commentato ai microfoni di DAZN la sconfitta con il Torino: "A me il Genoa non è dispiaciuto, nemmeno nel primo tempo. Purtroppo ci sono stati errori gravi nella fase difensiva. Il Torino è talmente forte che poi lo paghi ma a livello di occasioni ne abbiamo avute più di loro. Cosa non ha funzionato? Stavamo 2-0 e bisognava mettere giocatori più offensivi, anche nel primo tempo abbiamo avuto situazioni pericolose. In questo momento siamo poco decisi in fase difensiva. Non si possono regalare due gol così in Serie A. Bisogna essere più bravi. Caicedo-Destro? Non vediamo l'ora che Caicedo faccia il Caicedo per tutta la partita o quasi e di vederlo in campo per più minuti. Kallon e Rovella? Kallon a volte è partito dall'inizio ed è stato meno incisivo o viceversa. Sicuramente dà fastidio agli avversari ma è un ragazzo che l'anno scorso giocava in Primavera. Rovella è un regista, quello è il suo ruolo e sta facendo delle grandi partite. Sono arrabbiatissimo perchè conosco i giocatori che abbiamo, le loro qualità umane e tecniche, perchè facciamo tanta fatica durante la settimana e fa male perdere per questo tipo di errori. Solo arrabbiato o anche preoccupato? No, preoccupato mai, rifletto sempre, quello sì”.

22/10/2024 - 21:21