LIGA - Al Real Madrid basta Vinicius, all'Atletico non basta Suarez
30.09.2020 23:46 di Napoli Magazine
Al Real Madrid basta una rete convalidata dalla Var, e messa a segno da Vinicius Junior, per avere ragione del Valladolid. Finisce 1-0 al Santiago Bernabeu e il gol-partita arriva al 20' della ripresa, dopo che gli ospiti avevano sfiorato il colpaccio. La squadra di Zinedine Zidane è in testa alla classifica della Liga con 7 punti in tre partite, assieme a Getafe, Valencia e Villarreal che (Getafe a parte) di partite ne hanno giocate quattro. All'Atletico Madrid non è bastato l'innesto dal 1' di Luis Suarez, a segno con una doppietta al debutto. Nello stadio El Alcoraz di Huesca, la squadra di Diego Pablo Simeone non è andata oltre lo 0-0 con l'Huesca, che non è certo un avversario irresistibile, salendo solo di un punto in classifica e fermandosi a quota 4 dopo 2 partite. Altri risultati di oggi: Real Sociedad-Valencia 0-1, Getafe-Betis 3-0, Villarreal-Alaves 3-1, Eibar-Elche 0-1.

30/09/2024 - 23:46