LIGA - Real Madrid-Barcellona 2-1, i Blancos vincono il Clasico e agganciano l'Atletico
10.04.2021 23:05 di Napoli Magazine

Un fantastico Clasico, giocato sotto il diluvio da due squadre fenomenali, premia il Real Madrid. La squadra di Zidane si impone in virtù di un eccellente primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio grazie a uno splendido colpo di tacco di Benzema e a una rocambolesca punizione di Kroos. Nella ripresa i ritmi si alzano, il Barcellona accorcia le distanze con Mingueza e tantissime sono le occasioni da entrambe le parti. Quella più clamorosa arriva proprio allo scadere, quando la conclusione del classe 2003 Moriba termina sulla traversa. Il Real Madrid sale dunque a 66 punti e aggancia l'Atletico, che sarà impegnato domenica sul campo del Betis. Il Barcellona rimane invece fermo a quota 65: sarà un bellissimo finale per questa Liga.

10/04/2024 - 23:05