LIGA - Real ok all'esordio a Vigo, battuto il Celta 3-1, nemmeno un minuto per James
17.08.2019 19:22 di Napoli Magazine

Vince il Real Madrid all'esordio in Liga, battendo il Celta in trasferta, per 3-1 e approfitta del passo falso del Barcellona. Dopo soli 12° minuti Benzema porta in vantaggio i blancos, sfruttando l’assist di Gareth Bale schierato titolare per 75 minuti, prima di essere sostituito da Isco. Al 55°, cartellino rosso per il Pallone d'Oro, Luka Modric, per fallo su Denis Suarez. Ma è ancora la squadra ospite a trovare la via del gol prima con una bellissima conclusione dalla distanza firmata da Toni Kroos e poi con il subentrato Lucas Vazquez. Gol della bandiera per i padroni di casa, di Losada, che fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Nemmeno un minuto per James.

17/08/2024 - 19:22