PREMIER - 2-1 al Wolverhampton, il Liverpool vola
24.01.2020 00:38 di Napoli Magazine
Il Liverpool vince ancora e vola a +16 sul Manchester City. La formazione allenata da Jurgen Klopp è andata a vincere 2-1 in casa del Wolverhampton in una partita della 24/a giornata della Premier League (i reds hanno però ancora una gara da recuperare) e - con 22 vittorie e un pareggio -allungano a 16 punti il vantaggio sui Citizens. Una partita non facile quella contro i Wolves. Liverpool subito in vantaggio grazie alla rete di capitan Henderson. A inizio ripresa il Wolverhampton trova il pareggio con Jimenez. Nel finale, al 39'arriva il gol della vittoria del Liverpool con Firmino.

24/01/2024 - 00:38