PREMIER LEAGUE - Newcastle-Tottenham 1-3, si riaccendono le speranze europee per gli Spurs
15.07.2020 23:42 di Napoli Magazine

Il Tottenham di José Mourinho riesce a inanellare il quarto risultato utile consecutivo contro un Newcastle matematicamente salvo. Grazie alla vittoria, gli Spurs, reduci dal successo nel derby contro l’Arsenal, sperano ancora di centrare la qualificazione in Europa League. L’incontro inizia con i padroni di casa intenzionati a rendere la vita difficile agli ospiti: la squadra di Bruce tiene palla e crea diverse occasioni. Tuttavia, è il Tottenham a sbloccare il match: Son Heung-Min riceve palla da Lo Celso e, da posizione ravvicinata, batte Dubravka. Al contrario di quanto visto nel primo tempo, nella ripresa gli Spurs entrano in campo decisi, ma il Newcastle restituisce il favore al 56’: c’è un incursione dei padroni di casa, che arrivano in area con Ritchie; questi lascia partire un sinistro e pareggia i conti. La felicità dei Magpies, però, dura poco: al 60’ Kane riporta in vantaggio i suoi da fuori area e al 90’, la squadra di Mourinho ipoteca la vittoria grazie a un colpo di testa del solito Kane. Il Tottenham continua a sperare.

15/07/2024 - 23:42