PRIMAVERA - Napoli sconfitto dal Nola del D.G. Montervino, finisce 3-2 per i 'bruniani'
21.08.2019 20:07 di Napoli Magazine

Stop per la Primavera del Napoli nel test amichevole allo stadio Ianniello di Frattamaggiore, contro il Nola del D.G., ex azzurro, Francesco Montervino. Finisce 3-2 per i bianconeri, che mettono il match in cassaforte nel primo tempo con una doppietta di Esposito (11’ e 14’) e in chiusura di tempo, con il terzo gol siglato da Omar Gaye. Nella ripresa Giliberti va vicino al quarto centro, prima della reazione della squadra allenata da Baronio, a segno con Vrakas su rigore e allo scadere con Zedadka. Al 3’ di recupero, Cioffi sfiora la rimonta colpendo l’incrocio del palo sinistro dopo un ottimo inserimento sul secondo palo.

21/08/2024 - 20:07