QATAR 2022 - Il Ghana vola ai Mondiali, eliminata la Nigeria di Osimhen
29.03.2022 21:47 di Napoli Magazine

La Nigeria di Osimhen e' fuori dalla corsa ai Mondiali del 2022. Decisivo il pareggio per 1-1 contro il Ghana di Felix Afena-Gyan, che vola al Mondiale in Qatar grazie al pareggio per 1-1 fuori casa dopo lo 0-0 dell'andata. Nelle qualificazioni africane e' infatti ancora valida la regola dei gol fuori casa. A sbloccare la sfida e' Thomas Partey, che porta in vantaggio il Ghana al 10'. La reazione dei padroni di casa arriva al 22' con un rigore trasformato da William Troost-Ekong. Al 34' la Nigeria trova anche il gol del vantaggio con Victor Osimhen che supera la difesa avversaria e firma il 2-1. L'arbitro pero' ferma tutto e dopo un consulto con il Var annulla il gol per fuorigioco.

29/03/2024 - 21:47