QATAR 2022 - Qualificazioni sudamericane, Bolivia-Cile 2-3: Sanchez trascina gli ospiti con una doppietta
02.02.2022 00:00 di Napoli Magazine

Il Cile torna alla vittoria nelle Qualificazioni del Sud America a Qatar 2022. La Roja, infatti, passa 3-2 in casa della Bolivia: a La Paz, il protagonista assoluto è l'interista Alexis Sanchez, che firma una doppietta (14' e 85') e insieme alla rete di Núñez Espinoza (77') vanifica i gol di Enoumba (37') e Moreno (88') per i padroni di casa. Con questo successo, la Roja sale a quota 19 e aggancia il quinto posto dell'Uruguay. Fondamentale successo del Cile, che mantiene vivo così il sogno di qualificazione ai Mondiali 2022 grazie al 3-2 in casa della Bolivia.

02/02/2024 - 00:00