SERIE A - Bologna-Torino 0-0, Skorupski salva il risultato nel primo tempo
06.03.2022 17:01 di Napoli Magazine

Finisce con un pari senza gol la sfida del Dall'Ara tra Bologna e Torino, due squadre che avevano bisogno di una vittoria del riscatto dopo un periodo difficile. Nel primo tempo Skorupski compie un miracolo su colpo di testa di Djidji da posizione ravvicinata poi a inizio ripresa c'è la grande occasione di Brekalo, che di destro colpisce il palo. De Silvestri da una parte e Pobega dall'altra non sono precisi e il risultato resta fermo sullo 0-0.

Bologna-Torino 0-0
Bologna (3-4-3): Skorupski; Soumaoro, Medel (36' st Binks), Theate (36' st Mbaye); De Silvestri (15' st Dijks), Svanberg, Schouten, Hickey; Orsolini, Barrow (31' st Falcinelli), Sansone (15' st Soriano). A disp.: Bardi, Molla, Binks, Kasius, Viola, Aebischer, Raimondo. All.: Mihajlovic.
Torino (3-4-2-1): Berisha; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Ricci, Mandragora, Vojvoda; Pobega, Brekalo; Belotti (40' st Sanabria) A disp.: Gemello, Milan, Izzo, Buongiorno, Zima, Ansaldi, Aina, Linetty, Warming, Pjaca, Seck. All.: Juric.
Arbitro: Massimi
Ammoniti: Schouten, Theate, Medel (B), Ricci, Rodriguez (T)

06/03/2024 - 17:01