SERIE A - Cagliari-Lazio 0-2, Lazzari e Immobile portano i biancocelesti alla vittoria
26.09.2020 20:09 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

La Lazio inizia il suo campionato con un 2-0 al Cagliari alla Sardegna Arena. Passano 4' e la squadra di Inzaghi è già avanti: furia Marusic sulla sinistra, palla a centro area e tap-in vincente di Lazzari. Dominio degli ospiti nel primo tempo, con Cragno che salva su Immobile. A inizio ripresa clamoroso errore a porta vuota di Simeone, la Lazio soffre il ritorno dei sardi poi il solito Immobile firma il raddoppio al 29' e chiude i conti.

26/09/2024 - 20:09