SERIE A - Fiorentina-Juventus 0-3: bianconeri a +11 sul Napoli
01.12.2018 19:57 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Ennesima prova di forza per la Juventus, che vince in casa della Fiorentina e sale a quota 40 punti in campionato: il Napoli, che sfiderà lunedì l'Atalanta, è staccato di 11 punti. Al Franchi finisce 3-0 per i bianconeri, che passano in vantaggio nel primo tempo grazie a Bentancur (31') e poi trovano il raddoppio nella ripresa con Chiellini (69'). A chiudere i conti ci pensa Cristiano Ronaldo con un rigore al 79'.

FIORENTINA-JUVENTUS 0-3
Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi (20' st Pjaca), Edimilson, Veretout; Gerson (35' st Thereau), Simeone, Chiesa.
A disp.: Dragowski, Norgaard, Laurini, Ceccherini, Hancko, Dabo, Sottil, Eysseric, Mirallas, Vlahovic. All.: Pioli
Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Cancelo; Cuadrado (39' st Douglas Costa), Bentancur, Matuidi; Dybala, Mandzukic (43' st Kean), Cristiano Ronaldo (35' st Bernardeschi).
A disp.: Perin, Pinsoglio, Barzagli, Benatia, Rugani, Spinazzola, Pjanic. All.: Allegri
Arbitro: Orsato
Marcatori: 31' Bentancur (J), 24' st Chiellini (J), 34' st rig. Cristiano Ronaldo (J)
Ammoniti: Mandzukic, Bentancur, Cristiano Ronaldo (J); Edimilson, Vitor Hugo, Milenkovic, Pezzella, Thereau, Veretout (F)