SERIE A - Il Torino batte 2-1 il Genoa, pari in Frosinone-Cagliari e Sassuolo-Udinese
02.12.2018 17:46 di Napoli Magazine

Il Torino batte il Genoa 2-1 mentre finiscono in pareggio Frosinone-Cagliari (1-1) e Sassuolo-Udinese (0-0). Questi i risultati delle tre partite della 14/a giornata di serie A giocate alle 15. Il programma prevede anche Chievo-Lazio alle 18, Roma-Inter alle 20,30 e si concluderà domani con il posticipo Atalanta-Napoli. A Torino, i granata rimontano nel finale del primo tempo con Ansaldi e un rigore di Belotti la rete di Kouamè al 36'. Una vittoria che vale il sesto posto momentaneo in classifica. Il Frosinone si illude contro il Cagliari, ma al gol di Cassata al 14' pt risponde Farias al 32' st.

02/12/2024 - 17:46